潮流风向标 这个高尔夫品牌未进入中国就已成网红

潮流风向标 这个高尔夫品牌未进入中国就已成网红
2021年03月31日 12:35 新浪高尔夫

  随着高尔夫人口逐渐年轻化,高尔夫服饰和配件越来越成为消费者表达自我的媒介。当传统高尔夫服饰及配件逐渐无法满足市场需要时,Anew Golf应运而生。

  Anew Golf是一个来自韩国的高端高尔夫用品及服饰品牌。创始人朴民圭(박민규)热衷于极限运动,同时也深受街头文化影响。在接触高尔夫运动后,他发现高尔夫服装和配套用品设计相对守旧,无法迎合日益增长的年轻高尔夫群体,便决定创立自己的高尔夫品牌,为想要展现自我、突出个性的高尔夫爱好者提供潮流化的产品。Anew Golf坚持原创,将潮流与质感结合,营造层次丰富,将现代理念融入设计,致力于为消费者带来更多的高尔夫穿搭可能。

  有别于市面上的传统高尔夫服饰,Anew Golf成立之初就瞄准了年轻群体,并不断探索年轻人日益变化的需求。不仅如此,Anew Golf简约潮流的设计、低调运动的款式以及一直坚持对产品的高品质的要求,逐渐受到了各年龄段消费者的欢迎。Anew Golf在相对传统的高尔夫服饰行业另辟蹊径,正凭借着独特的品牌态度成为了新一代的“网红”品牌。在该品牌的Instagram主页下,可以看到多名俊男靓女晒出身穿Anew Golf服饰打高尔夫的照片。

身穿Anew Golf服饰打球的球友身穿Anew Golf服饰打球的球友

  Anew Golf产品涵盖高尔夫服饰、高尔夫球包、高尔夫球帽、高尔夫球手套等一系列设计新潮、简约时尚的产品线,再配以A和W所组成的极具辨识度的品牌logo,让人只看一眼就能留下深刻印象。

Anew Golf球包Anew Golf球包
Anew Golf衣物包Anew Golf衣物包

  最先进入消费者眼帘的是高尔夫球包。不仅球包的帽子款式可供挑选,连背带的颜色和款式都可以按自己的喜好进行搭配。除了球包,航空包、衣物包、拉杆箱、手包等一应俱全。

Anew Golf手套Anew Golf手套

  值得一提的还有高尔夫手套的设计。不同于传统的白手套,Anew Golf在高尔夫手套中注入了颜色,让高尔夫球场上有了丰富的色彩,球手的形象看起来更酷、更有个性。在Anew Golf的服饰研发中,整个团队更加注重消费者的整体体验:运动又简洁的设计配以独特的图案设计,不仅可以在球场穿出风格,在日常生活中也可以穿着。

  目前,Anew Golf的线下门店覆盖首尔、仁川、釜山、蔚山、浦项等韩国各大城市,2021年实体店计划扩大到30家。

  不过Anew Golf品牌尚未进军中国,国内球友们暂时只能通过韩国官方网站购买:http://www.anewgolf.com/(支持中文)。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼