普高会打造广州首家高尔夫城市运动社交综合体

普高会打造广州首家高尔夫城市运动社交综合体
2020年12月18日 16:02 新浪高尔夫

  普高会高尔夫城市会馆(以下简称“普高会球馆”)于12月12日在广州四季天地广场盛大开业。普高会球馆是广州地区首家集高尔夫球竞技、教学和商务于一体的“高尔夫城市运动综合体”。普高会以“普及中国高尔夫球”为建会宗旨,学员近2000人,发展到今年,仅线上招生就超过1000人。

  环境配置超一流

  普高会球馆坐落于广州中心区域,在店内就能看到广州标志性建筑-小蛮腰。球馆地理位置优越,交通便利,附近高端住宅林立,中小学繁多,为周围客户提供了绝佳的休闲娱乐场所。

  普高会球馆面积1000+㎡,配备10台如歌模拟器,内部既有环境优雅的联排打位、又有高档舒适的独立VIP包房,还内设休闲区、高尔夫用品区、青少年区、路演沙龙区等多块功能分区。

  球馆除了可以满足青少年和成人学打高尔夫外,还可举办60人规模的会议沙龙、商务交流和家庭聚会交友等互动活动。普高会使用的如歌模拟器可以让球友足不出户、畅打全球100+个球场,并能实现80人同时在线进行模拟高尔夫比赛。

  从室外到室内普及高球

  普高会CEO刘江建介绍:“我们的球馆选址在四季天地,就是要让大家不受天气影响,能够在公司旁、家门口、校门边打高尔夫球,这也是以后分店选址的方向。”融入了高科技元素的升级版普高会城市会馆,使用如歌室内模拟器,把高球从室外带进室内,只为更好地普及高球!

  普高会秉持“倡导健康文化运动、宣扬高尔夫精神”的理念,以球会友,在享受健康快乐之时,促进大家交流整合,增进友谊,推动高尔夫慈善事业,并在此基础上创造更广泛的合作平台。

  目前,普高会还是中山大学校友总会高尔夫俱乐部的训练基地、中国科技大学广东校友会联谊基地、北京科技大学广州校友会联谊基地和南开大学广州校友会联谊基地。

  普高会青少年高尔夫训练营

  普高会还十分重视青少年教育,普高会技术部专为青少年、儿童设立了一个综合性高尔夫教育机构。经过无数次教练的参与探讨,多年的反复实践锤炼,完善一套非常成熟而完备的青少年教学体系。

  普高会青少年中心初衷:通过高尔夫的训练,培养孩子们受用一生的品格,并将高尔夫运动精神的正能量传递到日常生活中去,帮助青少年在成长中,建立正面的价值观,映射到日常生活中,影响人生的点点滴滴。

  普高会球馆拥有专业的高尔夫教学体系,拥有金牌的教练团队,丰富的教学经验致力于打造最具专业的高尔夫教学模式,简单高效、精准指导、因材施教。期待更多的学员能在普高会享受高尔夫带来的快乐!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼