领奖啦丨第四站Superkit青少年挑战联赛火热开启

领奖啦丨第四站Superkit青少年挑战联赛火热开启
2020年11月13日 17:01 新浪高尔夫

  Superkit 系列高尔夫装备,定位全球高端、专业领域。

  Superkit 工作团队在产品的每一个细节,都秉承于当今世界更时尚、更精细、更合理的专业理念。采用高端原材料,以降低公差为目标,从而为高尔夫爱好者提升成绩提供有力的保障。除此之外,Superkit 还有众多专利性产品,如低阻力高尔夫球杆专利,训练器专利,高尔夫球包专利等,最大程度上提升青少年纠错能力及降低选手在使用过程中的失误比。

  Super Junior 系列是全球唯一能匹配十个身高且种类最全的装备,完美适用于1.05m~1.8m之间的所有青少年高尔夫爱好者。

  Superkit Golf创立主办Superkit青少年高尔夫精英挑战联赛,正是向外界传递其宗旨:为全世界杰出青少年专业打造高尔夫装备;也传递其社会责任“为中国青少年高尔夫尽一份绵薄之力,为众多的球手提供专业装备”。

  Superkit 挑战赛第四站

  Superkit青少年高尔夫精英挑战联赛已连续举办三站,每一站的参赛人数都在递增,参赛选手的实力也不断提升!第四站重磅启动,赛期11月1日-30日。

  赛事由Superkit Golf( USA )创立主办,首创全年12站青少年高尔夫云比赛。挑战赛首站于8月8日开启,随后每月一站,将一直持续到2021年7月。广阔赛场,青春勇闯,做好准备,一项全新青少年高尔夫云比赛重磅起航!

  主办方为参赛的小选手们提供了全年6万元的赛事助学金,更有丰富奖项丰厚奖品,总价值超过50万元!只要参加并完成比赛,即有机会获得奖励!

  第四站Superkit青少年高尔夫精英挑战联赛将从11月1日开始一直延续到30日,挑战郑州圣安德鲁斯如歌3D球场前9洞,更短的比赛时间,更多的参赛机会,挑战自我正当时!只要是未满18岁的青少年选手,无论水平高低,任何时间任何地点,均可前往离家最近的如歌联网球馆零门槛报名参赛。

  郑州圣安德鲁斯如歌3D球场

  郑州圣安德鲁斯高尔夫俱乐部拥有国际标准的18洞高尔夫球场,球道融合山地、丘陵、林地、湖泊多种风格,球场内森林茂密、水域开阔、禽鸟和鸣,景致迷人却又充满挑战。挥杆于此,智慧闪现,纵横开阖,举手投足间,尽显繁华盛世的旷世豪情。

  第二站获奖名单

  与第一站相比,第二站的参赛人数以及小球员实力都有增无减!参赛人次从91上升至182,低于标准杆的小选手比比皆是,打出56杆的最好成绩是来自男子C组的徐知临小球手!

  第一站颁奖

  第一站的助学金以及奖品已经发到小球员们手里,想必这些奖励对小球员学习高尔夫有着非常重要的鼓励作用。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼