因为热爱|广州体院学子深圳创业开高尔夫球馆

因为热爱|广州体院学子深圳创业开高尔夫球馆
2020年10月22日 11:13 新浪高尔夫

  邹冲,广州体育学院毕业生,无高尔夫专业背景,无高尔夫从业经验,却在深圳创业创办了一家室内高尔夫球馆,众人不解,究其缘由,只有二字:热爱。

  邹总创立的球馆叫深圳云启室内高尔夫(以下简称“云启球馆”),位于深圳市龙岗中心城,邻近正中时代广场与珠江广场两所大型购物中心,周边有多个大型小区及多所中小学幼儿园,交通便利,人流密集。

  云启球馆开业伊始即引人关注--作为中巡赛如歌网络冠军赛的比赛球馆,3位知名职业陈定根、张佳、黄秋波在这里从一二轮133名职业较量中,集体晋级三四轮比赛,并取得不俗战绩,是为职业福地。

  500平米的云启球馆,英伦风的室内装修:吊灯、复古沙发、墨绿色的墙面,三台联排的如歌高尔夫模拟器在大厅非常显眼的位置,旁边的咖啡吧及雪茄吧即为休憩及商务洽谈的球友提供绝佳的休闲场所。

  关于自身 传递热爱

  云启球馆负责人邹冲在广州体育学院读书期间就迷上高尔夫,并且通过高尔夫结交到很多志同道合的朋友。经过多方考虑与调研,邹总便决定开设一家既有休闲娱乐、商务洽谈又能组织团建和红酒雪茄品尝会的室内高尔夫球馆,把兴趣爱好变为职业。

  邹总说:“高尔夫并不是一项非常普及的运动,但近几年来室内高尔夫给球友们带来了很多便利,免除舟车劳顿,不受天气影响,还能与三五知己把酒谈欢,与商务伙伴谈谈商业大计,而且在高尔夫球场发展受限的情况下,室内高尔夫将会是一条很不错的发展道路。”

  对于如歌 信任并肯定

  经朋友的介绍,邹总与如歌结缘,将如歌高尔夫模拟器列为高尔夫教学、娱乐的重要器材。邹总说:“如歌模拟器拥有精准的探测器,对高尔夫球的距离远度有着十分准确的测量数据。良好的口碑是合作的前提,在体验过如歌模拟器后更加坚定了合作的决心。众多球场的选择,各种切杆推杆的练习都非常贴近实地下场的感觉。顾客们较多都是进行18洞下场竞赛,体验非常好,我自己就每天一场球。”

  对于教学 专业且耐心

  球馆对于新手学员有着专门的入门教学方法,由浅入深;对于正处于高尔夫瓶颈期的学员,亦有针对性的提升课程。教练团队均为认证教练及日本常住训疗体系教练,专业、耐心、非常有亲和力,教学内容有趣,细节把控严谨,深受学员们的喜爱与肯定。

  热爱,是简单的词,又是深刻的哲学。一个人,因为热爱,昼夜不懈而不觉累;因为热爱,义无反顾而未有悔;一个企业,因为热爱,深耕而向顶峰;因为热爱,载国与民之责任。万丈高楼平地起,时光映影不蒙尘,一切,皆因热爱。祝云启高尔夫蒸蒸日上!

高尔夫深圳如歌

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼