不止巅峰 上海UNDER青少年高尔夫球队助力球员成长

不止巅峰 上海UNDER青少年高尔夫球队助力球员成长
2020年09月30日 16:10 新浪高尔夫
UNDER青少年高尔夫球队第五年开杆赛UNDER青少年高尔夫球队第五年开杆赛

  近日,UNDER青少年高尔夫球队第五年开杆赛在上海揽海高尔夫球会顺利举行,老的队员持续成长,新的队员不断加入,学院、球队、家长共同践行“共同培养,一起远行”理念。

  UNDER高尔夫成立于2010年,是华东地区规模最大最具专业性的连锁教学机构之一,采用量身定制教学体系,是全国青少年等级标准首批承考单位。团队有来自EGTF、PGA、KPGA、中高协的职业教练和国家队体能教练。

  2015年,为满足学院快速发展对场馆的需要,UNDER高尔夫在扩大练习场、球场等训练基地基础上,开始建设室内高球馆,因此与如歌结缘。其中,800平米的UNDER高尔夫外高桥店配套7台如歌模拟器;UNDER高尔夫大都会店如歌模拟器于2020年 6月投入使用。

  从教学训练到比赛

  2016年,UNDER高尔夫成立第一支专业养成教育模式的青少年球队,始终坚持“共同培养·一起远行”的建队理念,搭建了第三梯队、第二梯队、第一梯队和竞技梯队四大梯队,建立了包含整齐划一、完善权益、奖励制度、全年规划、成长记录等内容的球队运营体系。

新队员的训练比赛进阶之地——室内球馆新队员的训练比赛进阶之地——室内球馆

  球队创立伊始,如歌模拟器作为球队的重要教学及训练设备。UNDER高尔夫球队负责人张灵曼介绍:“如歌模拟系统注重技术研发和内容的补充优化,有非常丰富的线上内容,以及上百个中国知名真实球场,仿佛自己身处球场,身临其境的去感觉每一次挥杆。更重要的是动作分析,可以更直观的分析每次击球数据。尖端的科技设备能让学员体验更多的高尔夫乐趣,尤其对于青少年。适合青少年训练的儿童球场、推杆游戏、PGA青少年联赛系统、模拟等级考试等创新内容,结合到日常教学中,对教练教学具有很大的帮助。”

  而今,如歌模拟器更成为了球队的竞赛平台,从球队日常训练赛、到PGA青少年联赛常规赛、远程对战赛等,成为学院青少年球队运营体系的重要组成部分。

  “共同培养,一起远行”

  一分耕耘一分收获,UNDER高尔夫青少年球队队员曾获PGA青少年联赛中国总冠军、IJGT国际青巡赛、全国青少年高尔夫锦标赛冠军等奖项。具备中高协积分赛组织、校园体育运作、商业活动策划、国内外升学人才输送的成功案例。

UNDER小球员参加PGA青少年联赛中国总决赛UNDER小球员参加PGA青少年联赛中国总决赛

  2018年,UNDER高尔夫首次参加PGA青少年联赛中国赛即拿下冠军头衔,随后两年,将PGA青少年联赛与培训课程相结合,在培养小球员基础技能的同时也提升他们的团队精神,让小球员们逐步成长,走向成熟。

  成长,是一场关于“自己”的漫长角力。拼尽全力奔向你,UNDER少年,巅峰相迎!

  祝福UNDER高尔夫青少年球队,乘风破浪,扬帆远航!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼