奥运冠军的选择 少儿运动培训之路如歌模拟器相伴

奥运冠军的选择 少儿运动培训之路如歌模拟器相伴
2020年09月23日 12:10 新浪高尔夫
王镇王镇

  2016年8月13日,王镇以1小时19分14秒的成绩获得里约奥运会田径男子20公里竞走项目冠军,成为继刘翔和陈定之后第三位夺得奥运会田径项目金牌的中国男运动员。

  2018年11月,王镇在家乡黑龙江大庆创办了以青少年体能训练和成年人科学健身指导为主的室内运动馆,结合自身多年的训练经验与运动技巧,研发了一套针对青少年健康运动的专业课程体系。

  办学 回馈家乡人民的支持

  大庆市王镇少儿运动馆(以下简称“运动馆”)万宝鸟巢体育场店毗邻大庆市体育学院、大庆市青少年活动中心、大庆市科技馆,与大庆市政府隔道相望,属于大庆市较中心位置,交通非常便利方便。万宝场馆室内面积2800㎡,经过精心设计,合理布局了九个运动教室,包括高尔夫球馆、篮球馆、足球馆、综合馆、体能馆以及更衣区、休息区、健身室等休闲场所及配套设施。

  凭着做教育的初心以及学员家长的口碑相传,开业短短一年时间,迎来800余名学员。负责人王镇说:“我曾经就读于大庆市体育学院,多年来一直受到家乡人民的支持和鼓励,为了让家乡的孩子们能得到更好更专业的体育教育,就决定创办这个运动馆。”

  如歌 奥运冠军的选择

  运动馆新门店奥林匹克公园店将于10月正式对外营业,位于萨尔图区政府北侧,辐射周边多个小区及中小学幼儿园。1000㎡的室内空间分为4个主题体能馆。同时,万宝店引进的如歌高尔夫模拟器作为高尔夫部分的主要教学器材,也将在10月投入使用。王镇说,“少儿高尔夫在大庆是空白的,王镇少儿运动馆是大庆首家开设少儿高尔夫的运动馆,希望能够给大庆的儿童带来更丰富的运动服务。”经过多方对比与实地考察,如歌模拟器精准感测数据,具有卡通球场、游戏模式、线上学院、考级测试等丰富功能及运营服务支持,最后促成王镇运动馆牵手如歌。

  课程 专业、丰富、多样

  运动馆自成立之初就以顺应孩子天性为出发点,创新开展“运动技能+刻意游戏”的课程体系,旨在通过游戏让孩子们掌握运动技能。教学课程包括少儿体适能、少儿篮球、少儿平衡车、花样跳绳,以及青少年高尔夫。凭借独特的教学模式、完善的管理体系成功提高了众多儿童的身体素质及心理素质,获得了广大家长朋友的认可,并且在市场上也获得了良好的口碑。

  10月奥林匹克公园店将正式开业授课,同时高尔夫教室也将投入使用。期待更多人的加入,一起快乐运动!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼