衡泰信青少年挑战赛落幕 展示模拟器教学无限未来

衡泰信青少年挑战赛落幕 展示模拟器教学无限未来
2020年05月19日 08:43 新浪体育

  北京时间5月17日,“不负青春,挥杆未来”—中高协大众高尔夫五月青少季衡泰信青少年挑战赛圆满结束。本场比赛,来自深圳EagleGolf雄鹰高尔夫学院的四名小队员上演了精彩的模拟器对决。最终,卓悦队(李钰婷、曾新杰)战胜了风姿队(黄绮彤、Lander Lee),赢得这场四人四球比洞赛的胜利。

  下午比赛一开始,卓悦队李钰婷第一洞下坡开球,开出285码,轻松抓到小鸟,赢得该洞。之后她又连续抓到3只小鸟。最精彩的时刻肯定是五号洞,五杆洞。她一号木加49度挖起杆打到了3码以内。衡泰信专利技术现场智能推杆平台因此启动,李钰婷看线准确,一推进洞,抓到了老鹰。

  队友曾新杰表现得很不错,两只小鸟两个双柏忌,九洞38杆,高于标准杆2杆。

  来自风姿队的Lander Lee李宗泽全场3只小鸟,1个柏忌和1个双柏忌打出36杆,平标准杆。队友黄绮彤也打出44杆的成绩。

  四位英姿煞爽的高球少年,为现场的观众和直播间的朋友们展示了“后浪”们的真正实力:帅气的挥杆动作,优雅的高尔夫礼仪,为他人着想的心态,让大家看到了高尔夫的未来!

  来自卓悦队的李玉婷接受采访谈到:“我完全没有想到自己能打出这么好的成绩,我想这是因为疫情期间我一直在模拟器上训练的结果。希望我能达到国家健将级别,读上我心仪的大学。”

  赛后,R&A资深国际级裁判邵雪云博士表扬了孩子们队内的助言,既符合了规则,同时展现了团队合作精神,挖掘出了平时高尔夫难得一见的方面。衡泰信总经理王继军先生在颁奖仪式上表示:“今天的比赛真是精彩纷呈,高尔夫有你们在,未来大有前途!”

  本场比赛充分展示了衡泰信模拟器在高尔夫教学方面的巨大优势。学院院长李洪教练通过衡泰信的球道预览、球道数据展示、电子球童等功能,给小选手们做了实战指导和球道攻略。特别是在李钰婷出现失误的八号洞,李教练及时地分析了原因并给出意见,而这种方法在传统的实地教学中是很难做到的。

  自四月以来,衡泰信与中国高尔夫球协会、大众高尔夫合作已经举办了3场线上挑战赛,在疫情期间为推动中国高尔夫发展,奉献了自己的力量。接下来衡泰信还将与CLPGA女子中巡联手举办三场女子职业团体逐洞赛,继续将线上高尔夫推广下去,欢迎球迷朋友们持续关注!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼