第六届卡拉威长打王挑战赛开战 火速报名抢好礼

第六届卡拉威长打王挑战赛开战 火速报名抢好礼
2020年04月17日 17:18 新浪体育

  卡拉威长打王挑战赛,已经成为全国球友每年必“签到”的活动之一,在这里,无论你是职业球手、业余球手,甚至是初学者,都可以挑战自我,感受科技的力量!今年的长打王挑战赛,将于4月17日正式开赛,即刻报名,2020长打王就是你!

  今年的长打王挑战赛,球友们将体验到 MAVRIK 独行侠的科技魅力,还有专业配杆师为你定制球杆适配状态,让你体验超快球速、超直弹道、超远距离!你还可以带上自己的球杆来一较高下,巡回赛球手都在用的 TRACKMAN 雷达仪器将进行科学的数据对比,测定成绩。同时,现场更有丰富礼品等你拿!

  赛事规则

  1、挑战不限年龄、性别;

  2、活动时间:4月17日-5月31日;

  3、参赛者须使用卡拉威2020年款 MAVRIK 独行侠发球木进行挑战(可自备或由主办方提供);

  4、每人每次报名仅可挑战1次,含5次击球机会,每次只可记录一组有效击球成绩;

  5、最终轮活动结束后,将在全国三个区域(东、南、北)各产生1名区域长打王,其中距离最远者为2020全国长打王总冠军(最终成绩以 TRACKMAN 测试为准)。

  赛事奖品

  *MAVRIK 球友参与奖:仅限成功报名,且自行携带 MAVRIK 系列发球木参与一次挑战及以上的参赛者,1份/人,不可重复领取;

  *参与奖:仅限成功报名且参与一次挑战及以上的参赛者,1份/人,不可重复领取;

  报名方式

  >>STEP 1

  长按并扫描二维码--进入卡拉威消费者服务小程序。

  >>STEP 2

  进入手机号码授权页面--点击确认授权--核对手机号码--点击允许。

  >>STEP 3

  进入微信信息授权页面--点击确认授权--核对微信个人信息--点击允许。

  >>STEP 4

  进入卡拉威消费者服务个人中心--报名成功。

  赶紧报名参与挑战吧!来现场体验 MAVRIK 独行侠系列带给你的超快球速、超直弹道、超远距离!

  本周场次

  持续关注卡拉威高尔夫微信公众号,我们将在这里公布后续长打王挑战赛场次。

  *数据来源于卡拉威实验室测试结果。

  **除另有所述,本文章中所有比较数据和结论皆是与卡拉威以往产品和技术相比,本文章所有数据和结论来源于卡拉威实验室测试结果。

  活动详情请见:http://www.callawaygolf.cn/?article-detail-8.html

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼