阿美石油系列赛伦敦站马奎尔取胜 成为首个爱尔兰冠军

阿美石油系列赛伦敦站马奎尔取胜 成为首个爱尔兰冠军
2024年07月06日 20:52 新浪体育

  北京时间7月6日,丽昂娜-马奎尔(Leona Maguire)成为第一个在女子欧巡上取胜的爱尔兰选手。她在最后一个洞推入老鹰推,赢得阿美石油团体系列赛伦敦站。

  索尔海姆杯明星从第一天开始领先个人比赛,可是星期天在百夫长俱乐部,爱尔兰选手经历了上下起伏的一天,转场交出高于标准杆2杆,而后九洞一直为平标准杆。进入18号洞,她知道自己必须要拿下老鹰才能取胜。

  丽昂娜-马奎尔第二杆打得很好,创造了老鹰机会,而她成功推入,三轮交出211杆(66-72-73),低于标准杆8杆,创造了女子欧巡赛的历史。

  “今天我艰难地做到,”丽昂娜-马奎尔说,“我打得很艰苦。我没有打出最好的高尔夫,可是球童德莫特一直说要保持耐心。

  “他在18号洞我击球之前说,让我们击出本年度最好的一杆吧。那是一个完美的数字,我信任的铁木杆再次发挥效力。

  “我知道艾莉森-李(Alison Lee)在发起追赶。我心想我必须达到-10杆,这是我脑子之中想的杆数。”

  西班牙选手玛丽娅-埃尔南德斯(Maria Hernandez)最后一轮打出68杆,攀升到第二位,成绩为212杆(73-71-68),低于标准杆7杆。

  另外一个爱尔兰选手劳伦-沃尔什(Lauren Walsh)抓到5只小鸟,打出零柏忌65杆,攀升上来,与艾莉森-李(Alison Lee,68杆)、乔治娅-霍尔(Georgia Hall,73杆)并列位于第三位,三轮213杆,低于标准杆6杆,落后2杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼