英雄杯首日四人四球赛战局紧张 欧陆联队3比2领先

英雄杯首日四人四球赛战局紧张 欧陆联队3比2领先
2023年01月14日 08:11 新浪体育

  北京时间1月14日,欧洲的新生代球手在星期五的英雄杯中浅尝了一下明年九月莱德杯他们可能遇到的比洞赛压力。经过第一轮四人四球赛的比拼之后,欧陆联队3比2领先英爱联队。

  五场对决有四场打到了阿布扎比高尔夫俱乐部最后一个洞,在莱德杯欧洲队队长卢克-唐纳德的注视下,两队球员的神经肯定都接受了考验。

  欧陆联队显然处理得要略微好一些,亚力克斯-诺伦(Alex Noren)在最后一个洞抓到小鸟,与托马斯-皮特斯(Thomas Pieters)联手,赢1洞战胜英爱组合,本场比赛世界排名最高的两位:汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和肖恩-劳瑞(Shane Lowry)。

  当乔丹-史密斯搭档世界排名第26位的泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)在18号洞错过老鹰推之后,输2洞负于托马斯-德迪(Thomas Detry)和安托万-罗兹勒(Antoine Rozner),欧陆联队已经取得2比0领先。

  不过接下来英爱联队反转了回来。

  马特-华莱士(Matt Wallace)在18号洞果岭外一切一推抓到小鸟,赢得该洞,携手卡勒姆-辛克温(Callum Shinkwin)与欧陆联队的维克多-佩雷兹(Victor Perez)和奎多-米格里奥兹(Guido Migliozzi)战成平手。

  理查德-曼塞尔(Richard Mansell)与尤恩-弗格森(Ewen Ferguson)联手,在18号洞抓到小鸟,再次为英爱联队获得半分。他们是第四组出发的选手,对抗弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)和尼古拉-海格(Nicolai Hojgaard),最后一组完赛。

  在他们之前,谢默斯-鲍尔(Seamus Power)和罗伯特-麦金太尔(Robert MacIntyre)配合良好,赢4洞剩3洞击败塞普-斯塔卡(Sepp Straka)/艾德里安-梅龙克(Adrian Meronk)。星期五的四人四球赛,唯有这一组早早结束。

  “难以置信,四组比赛都打到了最后一个洞,”英爱联队队长汤米-弗利特伍德说,“这显示出两支队伍的水平很接近。

  “我想到最后,这个环节的比分为2比3,我们回到团队办公室的时候心情肯定好了一些。”

  这场赛事出现在赛程之中,主要是作为卢克-唐纳德的一个参考。他要选什么队员重夺莱德杯。2021年,美国队在呼啸峡19比9战胜了欧洲队。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼