奥利森否认英航上性侵打人指控 保尔特不肯作证

奥利森否认英航上性侵打人指控 保尔特不肯作证
2021年12月08日 09:29 新浪体育
奥利森与太太

  北京时间12月8日,莱德杯球手托比约-奥利森(Thorbjorn Olesen)2019年7月在英航上性侵、殴打他人以及醉酒闹事的案件正在英国进行审理。

  当英航的飞机落地之后,托比约-奥利森立即被逮捕。他在审讯中对警察说他记不得飞机上发生了什么事情。

  他说他服用了一颗天然的安眠药,然后还有别的安眠药。他喝了5、6杯酒,包括红酒、啤酒、伏特加,主要的目的是“让自己精疲力竭”。

  “他说他感觉糟糕透了,也感觉很尴尬,觉得非常抱歉,”检察官马克斯-哈迪(Max Hardy)说。

  保尔特在一份证词中说:“我不知道发生了什么。我帮忙将他带回了座位上。他的着装看上去有点糟糕。我估计他喝了太多酒。”

  庭审并没有结束。

  2019年8月,欧巡赛发布了托比约-奥利森的禁赛令,因为英国当局正在调查对他的指控。不过去年七月份,欧巡赛解除了禁令,“因为新冠疫情导致英国法院诉讼程序的空前延迟”。

  托比约-奥利森2021年参加了好些欧巡赛。尽管几次淘汰,他也获得两个前十名,四月份在大加那利公开赛上并列位于第五,而上个月最近一站比赛迪拜锦标赛拿到并列第八。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼