维斯特伍德宣布放弃莱德杯队长:我还有竞技状态

维斯特伍德宣布放弃莱德杯队长:我还有竞技状态
2021年11月28日 09:48 新浪体育

  北京时间11月28日,自从李-维斯特伍德拦住欧巡赛球员联络经理大卫-帕克(David Park)与他谈话,过去了不到3个月。

  当着一众高尔夫记者的面,他向大卫-帕克强调他希望竞争2023年莱德杯欧洲队队长一职。

  可是现在李-维斯特伍德再次宣布出局,尽管他已经垂涎队长一职多年。坦率说,在九月结束的莱德杯中取得令人飙泪的单人对决赛胜利之后,英国人非常有机会获得这一职位。

  到底是什么让他转变想法呢?他接受《每日电讯报》时讲的一番话符合情理。他表示欧洲队队长是一份全职,一个选手仍旧在世界排名前40位之内,不适合这份工作。

  李-维斯特伍德现年48岁,考虑到米克尔森50岁还赢得大满贯,英国人想要挑战极限,应该说没有错。

  “莱德杯非常贴近我的内心。只有在我百分百投入的情况下,我才会挑起这副担子,”李-维斯特伍德说。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼