维斯特伍德不当莱德杯队长另有隐情:准备反叛欧巡

维斯特伍德不当莱德杯队长另有隐情:准备反叛欧巡
2021年11月28日 09:55 新浪体育

  北京时间11月28日,李-维斯特伍德宣布不会竞逐2023年莱德杯欧洲队队长,他讲了一番冠冕堂皇的理由。他没有说的是,背后隐藏着最近一段时间热议的沙特阿拉伯问题。

  李-维斯特伍德是欧巡上一批年满40岁,接到邀请,与格雷格-诺曼一起闹高尔夫革命的选手之一。如果你有机会与澳大利亚人站在一起,搞全球巡回赛,你怎么可能担任莱德杯队长?

  五月份,李-维斯特伍德被问到如果有一份价值几百万美元的合同摆在他面前,他会怎么做的时候,他回答说:“在我这样一个年龄,想都不用想会加入。”

  想一想吧,你会因为从小崇拜格雷格-诺曼,下个月就去佛罗里达,与保尔特搭档参加大白鲨大奖赛吗?在圣诞节之前两个星期参加这样一场单纯以娱乐为主的比赛,显然不合情理。

  谈到莱德杯队长,现在应该呈开放状态,卢克-唐纳德、麦克道尔和亨利克-斯滕森都有机会争取,不过瑞典人应该也是沙特阿拉伯追逐的对象。估计他会在元月份阿布扎比锦标赛之前做出决定。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼