英国一高尔夫球场闯入两头猪 伤到一名球友和员工

英国一高尔夫球场闯入两头猪 伤到一名球友和员工
2021年11月27日 11:32 新浪体育

  北京时间11月26日,根据BBC报道,由于两头闲逛的肥猪闯入英国的一家高尔夫俱乐部,并且伤了两人,球场不得不关门。

  这两头从圈养中逃离的肥猪,根据报道是越南大肚猪,上个星期天在哈里法克斯(Halifax)附近的莱特克利夫高尔夫俱乐部(Lightcliffe Golf Club)伤到了一名高尔夫球友。

  另外,两天之后,它们于星期二返回球场,又伤到了果岭主管。

  两头肥猪后来前往附近的公路,引发了交通混乱,有人报警,最终警察过来才把这两头畜牲带走。

  莱特克利夫高尔夫俱乐部位于西约克郡,只有9个洞,根据报道,肥猪是从球场底部的林地中跑出来,首先攻击了一名会员。

  俱乐部会馆主管朱迪斯-克劳瑟(Judith Crowther)对BBC表示“高尔夫球友腿上有剐蹭伤,不得不前往急诊室。他已经很好清理伤口,同时也服用了抗生素。”

  朱迪斯-克劳瑟同时补充说肥猪两天之后再次归来:“它们剐蹭,也咬了果岭主管的腿”,结果两头猪在球场上放浪了大约6个小时。

  最终猪跑到了会馆外的第九洞果岭,然后就在那里不动了,导致球场不得不在下午1点30分关门。

  15名高尔夫球友不得不放弃打球。

  俱乐部对外发出的新闻稿说:“感觉好像是喜剧。没有遇到过,你绝对想象不到那是什么状况。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼