霍雪尔获胜却伤心透顶 因没有接到莱德杯队长电话

霍雪尔获胜却伤心透顶 因没有接到莱德杯队长电话
2021年09月13日 10:06 新浪体育
霍雪尔霍雪尔

  北京时间9月13日,比利-霍雪尔(Billy Horschel)心中的怨气不能更大了,而这样的怨气成为了他背后的驱动力。

  在星期天赢得BMW欧洲锦标赛之后,比利-霍雪尔表示他没有收到莱德杯美国队队长史蒂夫-史翠克的电话,谈论外卡的事情,这让他本周出战英格兰的时候,内心之中燃起了更大火焰。

  “没有接到电话,这个星期我有点伤心了,”比利-霍雪尔在取胜之后说,“我并不觉得我会收到我进入队伍的电话,但是我有点伤心我没有接到电话说:‘嗨,你知道吗,你没有进入队伍。’在我心中,我至少可以收到一个电话。因此这个星期我增添了一份动力。”

  三月份的时候,比利-霍雪尔赢得了世锦赛-戴尔科技世界比洞赛,然而在莱德杯美国队积分榜上仅仅位于17位。排名前六位选手自动入选,而史蒂夫-史翠克有六张外卡。

  这是生涯第二次,比利-霍雪尔在莱德杯美国队组建完毕之后才打好。2014年,他没有获得外卡,结果他赢得两场季后赛,并且抱走联邦快递杯。

  也正是那之后,美国队决定将一张队长外卡放在2016年巡回锦标赛之后再来决定。今年六张外卡都已经在星期三公布,那个时候季后赛都已经结束。

  “没有进入队伍感到郁闷,” 比利-霍雪尔说,“在我赢得世界比洞赛之后,打得不够稳定,不够好,无法确保外卡,又或者累积到充足积分,自动获选。”

  当然也不是完全没有可能性。布鲁克斯-科普卡因为手腕受伤退出了巡回锦标赛,如果他无法参赛,比利-霍雪尔非常有可能接到史蒂夫-史翠克的电话。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼