霍雪尔赢BMW欧洲锦标赛 成首位赢劳力士赛的美国人

霍雪尔赢BMW欧洲锦标赛 成首位赢劳力士赛的美国人
2021年09月13日 08:46 新浪体育
比利-霍雪尔比利-霍雪尔

  北京时间9月13日消息,34岁的美国球手比利-霍雪尔(Billy Horschel)凭借在英格兰温特沃斯高尔夫俱乐部18号洞精彩的小鸟球,以一杆优势后来居上,险胜BMW欧洲锦标赛,第一次获得了劳力士系列赛的冠军,同时也是其职业生涯的第2个欧巡赛冠军。

  霍雪尔早在儿童时代就常常观看BMW欧洲锦标赛的电视直播,并且爱上了这里的温特沃斯高尔夫俱乐部。两年前,当他首度亮相BMW欧洲锦标赛时,就获得了前五名。如今,这位34岁的美国人再度征战BMW欧洲锦标赛,在竞争白热化的决赛轮上表现勇猛,打出65杆(-7),取得了269杆(70-65-69-65,-19)的总成绩,以一杆优势赢得BMW欧洲锦标赛,成为第一位夺得劳力士系列赛冠军的美国球手。

  “这是不可思议的一周,我很兴奋地成为2021BMW欧洲锦标赛的冠军,”霍雪尔赛后评价道,“对我来说,在我2019年离开这里的时候,这场比赛就成了我想要在自己职业生涯结束之前赢下的赛事。能够将我的名字刻在前冠军阿诺德-帕尔默的旁边,那简直是传奇的事情。那个家伙(帕尔默),如果没有他,那么就不会有现代的高尔夫比赛,在成千上万的球迷面前打比赛,并且有这么大的赞助商。老虎-伍兹将高尔夫带入了另一层次,但是阿诺却是最开始这样做的那个人。所以,能够让我的名字刻在他的名字旁边,成为第二位赢得BMW欧洲锦标赛的美国球手,这是相当特别的。”

  前两轮获得领先的泰国球手奇拉德克-阿费巴拉特轰出64杆(-8),与英格兰球手劳瑞-坎特(Laurie Canter,67杆)、威尔士球手杰米-唐纳逊(Jamie Donaldson,66杆)一道以270杆(-18)的总成绩获得并列第2名。

  在争夺莱德杯欧洲队自动入围的席位大战中,前深圳国际赛冠军本德-维斯伯格交出72杆,获得了并列第20名,惊险地超越了肖恩-劳瑞,加入到琼-拉姆、汤米-弗利特伍德、泰瑞尔-哈顿、罗里-麦克罗伊、维克多-霍夫兰、保罗-卡西、马修-菲茨帕特里克、李-维斯特伍德的自动入围莱德杯欧洲队行列,第一次闯入莱德杯比赛。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼