苏格兰公开赛小麦球杆被球迷拿走 所有人看傻眼

苏格兰公开赛小麦球杆被球迷拿走 所有人看傻眼
2021年07月12日 08:47 新浪体育

  北京时间7月12日,麦克罗伊承认苏格兰公开赛第二轮之前,一个高尔夫球迷在毫无征兆的情况下拿走他的球杆和杆头套,自己吓傻了,不过整个事件最终“处理得很好”。

  麦克罗伊当时正在10号洞准备开球——那是他第二轮的第一洞——同组球员有贾斯汀-托马斯和琼-拉姆。

  当北爱尔兰人正在同球童哈里-戴蒙德(Harry Diamond)研究该怎样打这个洞的时候,突然一个球迷来到发球台上,从麦克罗伊的球包中取走了一根铁杆,还有一号木的杆头套,然后大模大样的走到了发球台另外一侧。

  虽然麦克罗伊、贾斯汀-托马斯和琼-拉姆都是久经沙场的老职业,可是看到这一幕都感到很吃惊也不解。

  因为看上去他是一个正常人,正在做一件平常得不能更平常的事情了。

  拉姆的球童后来叫来了保安,而那个人很快离开了那个地方,可以肯定见到这一幕的人都很困惑。正如社交媒体上的视频显示的,那个人最后还不肯交还麦克罗伊的杆头套。

  “你们都已经在电视上见到了,”麦克罗伊在交出71杆之后回应说,“因此你们都已经知道发生了什么事情。我相当吃惊。可是事情很高效地处理了,每样事情都OK。

  “我不知道他是谁。是的,这样的事情有很严肃的一面。不过处理得很好。”

  麦克罗伊最终在苏格兰公开赛中遭遇淘汰,下个星期他将继续比赛,参加英国公开赛。

  “他被快速处理掉了,”当地一个叫大卫-威尔逊(David Wilson)的球迷看到了整个事件。“球员们都止不住笑了起来。他们说一看他握杆就不是高尔夫球手。”

  另外一个路人对《苏格兰人报》说:“他来到发球台上,拿走了麦克罗伊的一号木杆头套,然后取走了铁杆,还用它挥了两杆。

  “当有人对他说:你不可以这么做,而他回答说:‘为什么不能呢?’到那一刻,跟着这一组的保安过来,将他带走了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼