保时捷欧洲公开赛次轮两人并列领先 吴阿顺跌至T32

保时捷欧洲公开赛次轮两人并列领先 吴阿顺跌至T32
2021年06月07日 08:23 新浪体育

  北京时间6月7日消息,保时捷欧洲公开赛在德国绿鹰高尔夫球场进入到竞争白热化的第二轮比赛,英格兰球手马修-索斯盖特(Matthew Southgate)与澳大利亚球手马威利克-安特克里夫(Maverick Antcliff)以一杆优势冲上了并列领先,而首轮高居次席的中国名将吴阿顺交出76杆(+4)之后,跌至并列第32位。

  世界排名第213位的安特克里夫次轮捉下5只小鸟,仅在14号洞吞下了个人36洞以来的唯一一个柏忌,打出68杆(-4),取得139杆(-5)的总成绩,挤入榜首。这位28岁的澳大利亚人赛后表示:“我就是不断地将球打上球道、果岭,如果你打出了好的距离或者有个好的角度,那么就要抓住机会。出色的高尔夫会让你进入到这种有利的位置上,就是保持那样做,好成绩自然会出现。”

  另外一位并列领先者索斯盖特则拿到5只小鸟,吞下2个柏忌,以69杆(-3)收杆。这位32岁的英格兰球手认为,强大的开球是他本周跻身争冠行列的关键。“我的开球尤为出色,那是我的强项之一。每次我站在发球台上,我都会深呼吸,坚持我每周所做的事情。”

  安特克里夫和索斯盖特都将为各自的欧巡赛首冠而战,意大利名将埃多奥多-莫里纳利打出65杆(-7),携手荷兰球手达利斯-范-德里尔(Darius Van Driel,69杆)、苏格兰双雄——大卫-劳(71杆)、斯科特-贾米森(Scott Jamieson,70杆)一道以140杆(-4)的总成绩位于并列第3位。

  首轮以69杆佳绩高居并列第2位的吴阿顺周日只拿到了1只小鸟,吞下1个柏忌和2个双柏忌,打出76杆,以145杆(+1)的总成绩跌落至并列第32位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼