伯梅斯特逆转黑马赢特内里费岛公开赛 吴阿顺T48

伯梅斯特逆转黑马赢特内里费岛公开赛 吴阿顺T48
2021年05月03日 08:44 新浪体育
伯梅斯特伯梅斯特

  北京时间5月3日消息,南非球手迪恩-伯梅斯特(Dean Burmester)在西班牙阿德耶海岸高尔夫俱乐部(Golf Costa Adeje)以五杆优势逆转赢得特内里费岛公开赛,赢得个人职业生涯第2个欧巡赛冠军,而吴阿顺则获得了并列第48名。

  现世界排名第168位的伯梅斯特进入到特内里费岛公开赛决赛轮时落后54洞领先者一杆,不过在7号洞拿下自己当天的第5只小鸟之后,已经冲上了榜首,转场之后又添加了4只小鸟,打出无柏忌的62杆(-9),以259杆(63-68-66-62,-25)的总成绩夺冠,结束了四年欧巡赛冠军荒。

最终领先榜最终领先榜

  赛后,上周赢得大加那利岛洛佩桑公开赛的南非球手加里克-希格(Garrick Higgo)也向本周冠军伯梅斯特喷洒喜庆的香槟。“这太棒了,能够得到我们一些南非球手们的支持。很显然,我想要进入世界排名的前100名,当你能入围世界前100名时,很多好事情就会发生,所以如果我可以重新回到那里,我会非常兴奋的。希望我现在可以变得越来越强,那就是我的计划,我不会停止努力,我正在变得更好。”

  获得54洞并列领先的德国“黑马”尼科莱-冯-德林肖森(Nicolai von Dellingshausen)交出68杆(-3),以264杆(-20)的总成绩摘得亚军。另外一位54洞并列领先者——2018年海南公开赛冠军凯勒萨摩亚(Kalle Samooja)以69杆收杆,与波兰球手艾德里安-梅龙克(Adrian Meronk,67杆)一道以265杆(-19)的总成绩获得并列第3名。

  三届欧巡赛冠军吴阿顺交出69杆(-2),以275杆(70-66-70-69,-9)的总成绩获得并列第48名。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼