沙特国际赛首轮李昊桐65杆T4 达斯汀T17吴阿顺T31

沙特国际赛首轮李昊桐65杆T4 达斯汀T17吴阿顺T31
2021年02月05日 08:18 新浪体育

  北京时间2月4日消息,两年前,李昊桐在欧巡赛-首届沙特国际赛上摘得亚军,如今,这位25岁的中国球手再度在皇家果岭高尔夫乡村俱乐部(Royal Greens Golf and Country Club)找回勇猛的状态,交出65杆,位居2021沙特国际赛首轮的并列第4位,落后领先的英格兰人大卫-霍希(David Horsey)四杆。

  过去两周,世界排名第197位的李昊桐启动2021赛季的表现并不理想,接连在阿布扎比锦标赛和迪拜沙漠精英赛上被淘汰出局。不过来到两年前获得亚军的沙特国际赛,李昊桐状态回勇,捉下7只小鸟,吞下2个柏忌,打出65杆(-5),追平了个人6个月以来的最低杆数,与美国球星布赖森-德尚博等人一道排在并列第4位。

  上周跻身迪拜沙漠精英赛前十名的吴阿顺则拿到4只小鸟,出现2个柏忌,交出68杆(-2),与前世界第一贾斯汀-罗斯、50岁的美国老将菲尔-米克尔森等名将位于并列第31位。

  首轮表现最为惊艳的球手当属来自英格兰的霍希。这位35岁的四届欧巡赛冠军得主全场没有吞下柏忌,斩获9只小鸟,取得61杆(-9)的佳绩,以一杆优势获得首轮领先。

  “这实际上令人很震惊,我在过去两周打得很垃圾,一点都没有觉得我在今年的前两场比赛中控制得住我的球,”世界排名第282位的霍希赛后评价道,“我真的认为我今天没怎么错失很多球,我也拿下了一些很漂亮的长推,这些加起来就成就了61杆。”

  46岁的苏格兰老将史蒂芬-加拉切尔(Stephen Gallacher)打出62杆(-8),排在第2位。赢得过深圳国际赛的奥地利一哥本德-维斯伯格以64杆(-6)的成绩排名第3位。

  赢得2019年沙特国际赛的世界第一达斯汀-约翰逊交出67杆(-3),位于并列第17位,另外一位美国球星帕特里克-瑞德则以69杆(-1)的成绩排名并列第49位。

  (罗毅)

  -

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼