欧巡BMW室内邀请赛圆满落幕 贝塞林获收官站胜利

欧巡BMW室内邀请赛圆满落幕 贝塞林获收官站胜利
2020年06月07日 09:22 新浪体育

  北京时间6月7日消息,35岁的荷兰球手威尔-贝塞林(Wil Besseling)征服了世界上知名的高尔夫球场——英格兰的温特沃斯高尔夫俱乐部,在BMW室内邀请赛的最后一站交出65杆(-7),以一杆优势获胜。至此,BMW室内邀请赛的5站赛事全部结束,而贝塞林也斩获了2站比赛的冠军。

  34位欧巡赛球手在家里通过室内模拟器TrackMan角逐BMW室内邀请赛的最后一站,包括比利时的莱德杯双雄尼克拉斯-考赛茨和托马斯-皮特斯、7届欧巡赛冠军本德-维斯伯格参赛,而上个月在德国站夺冠的贝塞林再度展示出自己“云之战”的实力,捉下8只小鸟,吞下1个柏忌,以65杆的佳绩打败了英格兰球手乔丹-史密斯(Jordan Smith),获得了BMW室内邀请赛收官站的冠军。

  贝塞林赛后表示:“我之前从来没有打过温特沃斯,但是在五个星期拿到2个冠军,这是很棒的战绩。过去几个星期,我有机会在室内磨炼球技,我经常通过TrackMan来练球,这是好事情,但是你依旧必须要打出好球,才能赢得冠军。在温特沃斯夺冠甚至会让冠军变得更特别,对于我来说,下一步就是去温特沃斯现场参加BMW欧洲锦标赛。获得这2站赛事的桂冠会让我重返高尔夫赛场的时候有更多的信心。”这位35岁的荷兰球手拿到1万美元的冠军支票之后,将这笔善款分别捐助于抗疫的2家慈善机构。

  赢得过深圳国际赛的奥地利一哥维斯伯格打出67杆(-5),获得了并列第3名。“大炮手”考赛茨交出68杆(-4),排在并列第7位,而皮特斯以69杆(-3)的成绩位于并列第10位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼