BMW室内邀请赛西班牙站落幕 加西亚等5人同获冠军

BMW室内邀请赛西班牙站落幕 加西亚等5人同获冠军
2020年05月31日 09:22 新浪体育

  北京时间5月31日消息,欧巡赛“云之战”——BMW室内邀请赛第4站已在西班牙皇家瓦德拉玛高尔夫俱乐部完赛,包括西班牙球星加西亚和拉法-卡布雷拉-贝略(Rafa Cabrera Bello)在内的5位球手都交出70杆(-1),一道分享冠军。

  38位欧巡赛球手角逐BMW室内邀请赛西班牙站,吸引了连续第4周参赛的前世界第一马丁-凯梅尔、首次参赛的加西亚、前莱德杯欧洲队队员尼克拉斯-考赛茨等名将助阵。与过去3站比赛相比,西班牙站的冠军之争更加激烈。

  经过18个洞的比拼,加西亚、另外一位西班牙的前莱德杯欧洲队队员贝略、英格兰球手马修-乔丹(Matthew Jordan)、法国球手达米安-佩里尔(Damien Perrier)以及获得第2站赛事冠军的苏格兰人康纳-赛姆(Connor Syme)都打出70杆,以一杆优势获得了并列第一名,共享1万美元的奖金,并且将这笔奖金捐赠到这5位冠军所指定的抗疫慈善机构。

  加西亚赛后表示:“能够成为冠军的一分子,有机会帮助那些在不确定时期最需要帮助的那些人,这是很棒的。我很高兴打得足够出色,可以成为冠军而捐赠善款的一分子。我迫不及待看到所有那些人好起来,希望能够尽快重新回到正常的生活。室内模拟器大赛与常规巡回赛不同,但是即使在室内模拟器(TrackMan)上,有着相当温和的比赛状况,它也显示出瓦德拉玛有多难打,因此低于标准杆1杆的成绩就可以获得并列领先。”

  贝略也谈及了在室内模拟器上打比赛的体验,“在TrackMan上打球与下场打球是不一样的,但是还是有很多相似之处,感觉真的很真实。BMW做了很多慈善的工作,不仅仅是这段艰难时期,而且每一年都有做慈善工作。因此,能够参与这种赛事做善事,真的很有意思。”

  来自德国的两届大满贯冠军凯梅尔打出72杆,获得了并列第13名。

  BMW室内邀请赛的第5站将于6月6日在英格兰的温特沃斯高尔夫俱乐部举行,这也将是BMW室内邀请赛的最后一场比赛。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼