世界业余团体赛被取消 拉美女子业余赛推迟一年

世界业余团体赛被取消 拉美女子业余赛推迟一年
2020年05月07日 09:29 新浪体育
2020年世界业余团体锦标赛被取消2020年世界业余团体锦标赛被取消

  北京时间5月7日,今年的世界业余团体锦标赛,原计划10月举行,已经因为新冠疫情取消。

  这场双年的比赛原本准备在香港举行,后来转到新加坡,不过还是未能摆脱被取消的命运。

  “这前所未有的决定是因为新冠疫情给2020年世界业余团体锦标赛的成功举行制造了不确定性,”国际高尔夫联合会执行总监安东尼-斯坎隆(Antony Scanlon)在星期三发出的一份声明中说。

  “最为重要的是,这个决定旨在保护所有运动员、官员以及志愿者的健康与安全。”

  斯坎隆补充说,由于日程以及后勤等问题,让赛事不可能在2021年举办,现在国际高尔夫联合会只能期待赛事在2022年成功举行了。

  高尔夫赛程受到新冠疫情的冲击发生了巨大变化,四场大满贯有三场都推迟了,而英国公开赛不得不取消。

  首届拉美女子业余锦标赛原计划9月3日至6日在布宜诺斯艾利斯举行,现在已经推后一年,到2021年9月2日至5日举行。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼