16城57人集结完毕 RGTour-上海男子锦标赛火热来袭

16城57人集结完毕 RGTour-上海男子锦标赛火热来袭
2021年10月11日 20:03 新浪高尔夫

  全国首个由国家级协会主办的高尔夫模拟器联网职业巡回赛

  57名选手,16个城市同时开启 “大场面”

  360度3D还原线下职业比杆赛

  500+如歌联网球馆备选赛场

  所有终端同步宣传聚焦于此

  如歌网络巡回赛 第三站——

  RGTour-上海男子锦标赛火热来袭

  赛事将于10月15日10:00

  正式开始三轮54洞排位赛

  比赛以如歌高尔夫模拟器实时远程对战功能

  及职业赛事平台为依托

  57位球员就近参赛

  在家门口的如歌联网球馆

  按照职业高尔夫竞赛标准

  远程PK进行线上职业比杆赛

  目前已经确定的球手阵容中RGTour-北京男子争霸赛4强——刘泽昊、杨伊农、赵景堂、黑纯一17岁拿下职业首冠的“小旋风”陈顾新新晋当选中高协委员的著名球员黄文义中巡赛-如歌网络争霸赛冠军范诗宇等都将悉数出战

  艾力枫社俱乐部A场

  本次指定线上比赛球场为艾力枫社俱乐部A场,该球场十八洞是由瑞典著名高尔夫球手JesperParnevik在亚洲的首项作品,堪称其设计生涯的扛鼎之作,前九洞隐密于浓密的原生果林当中,而后九洞视野开阔,以大型湖泊为主要景观,这份经典与美丽在如歌模拟器上1:1精确还原。

  本次赛事参数设置说明

  OK距离:0(无OK球)

  果岭速度:默认

  回退次数:不退杆

  天气设置:系统默认

  风速:前两轮轻风,后两轮微风

  果岭推杆线:关

  双帕封顶设置:不封顶

  洞杯位置:随机

  今年3月,中国高尔夫球协会发布“2021中国职业高尔夫球-如歌网络巡回赛”竞赛规程,正式启动全国首个由国家级协会主办的高尔夫模拟器联网职业巡回赛。

  中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆表示,“如歌是国内领先的高尔夫模拟器研发、产销及网络平台运营企业,在去年和中高协各项合作有效推进的基础上,如歌提出的网络职业赛事方案既有新意又是一个持久的计划,我们期待如歌网络巡回赛能促进高尔夫球产业与数字化的快速融合,推动高尔夫球数字竞技类比赛的标准化,摸索出中国职业高尔夫球巡回赛的一种全新运营模式。”

  RGTour-北京男、女子争霸赛已于今年3月圆满落幕,现如歌巡回赛第三站的启动,是如歌携手中高协推动高尔夫球数字竞技类比赛标准化的又一进程,中国的职业球员可以在全国100多个城市的500+家如歌联网球馆低成本就近参赛。同时如歌还会调动球馆的资源和积极性,让更多的人可以关注职业球员、支持职业赛事,从而带动中国高尔夫球运动和产业的发展。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼