别克青少年21洞激战山东站次轮 4位首胜冠军出炉

别克青少年21洞激战山东站次轮 4位首胜冠军出炉
2021年07月19日 19:09 新浪体育

  7月18日,别克全国青少年高尔夫精英系列赛山东站在威海威高温泉高尔夫球会继续进行次轮较量,尽管比赛中途下起了大雨,但丝毫没有影响选手们的发挥,本轮更是出现了14头老鹰的惊人成绩。

  女子B组冠军的争夺最为激烈,首轮获得并列领先的任怡嘉和唐榕泽本轮也是不分上下,特别是任怡嘉,继昨天收获两头老鹰后今天她再次射下两头老鹰。36洞过后,两人都以-7的总成绩并列榜首,不得不通过加洞赛决出冠军归属。最终任怡嘉在第三个加洞推进小鸟球夺得冠军。“心情太激动了,非常开心!这是我在全国性比赛的第一个冠军,感觉自己更有自信了。”

 (任怡嘉) (任怡嘉)

  值得一提的是,本轮女子B组的杨馨荃抓下了一鹰九鸟,交出了64杆的惊人成绩,两轮总成绩-4,冲到单独第三位。她也是继广州站的邓皓月后又一位交出64杆的选手。

(杨馨荃)(杨馨荃)

  落后三杆进入次轮的女子C组球员侯佩琪,本轮拿下一鹰一鸟,交出了女子C组本轮最佳成绩33杆,以一杆优势反超夺冠。“8月31号就满10岁了,在升组前能赢下第一个B组冠军,终于达成心愿了。”

(侯佩琪)(侯佩琪)

  男子B组的首轮领先者李政达本轮遭遇顾亮亮的猛烈追击,但是李政达顶住了压力,交出-3的69杆,以两杆优势夺得冠军。“参加第二场比赛就赢得别克的首冠,感觉非常激动!”

(李政达)(李政达)

  男子C组的刘大炜本轮没有给对手任何机会,拿下一头老鹰两只小鸟,交出红字的35杆,以4杆优势夺得冠军。首次在别克青少年高尔夫赛事中获得冠军。“赛前定的目标是打进前三,最终拿下冠军,感觉特别兴奋!”

(刘大炜)(刘大炜)

  男女子A组方面,李政谦和王俊熙本轮分别交出红字的69杆和71杆,冲到并列领先。而女子A组首轮领先者赵翊涵则是稳扎稳打,将领先优势扩大到3杆。

  至此,山东站男女子B、C组比赛全部落下帷幕,明日A组将进行最终决战,是否又会诞生两位首胜冠军?我们一同期待!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼