2021武汉高尔夫球业余巡回赛开启南北混打模式

2021武汉高尔夫球业余巡回赛开启南北混打模式
2021年05月28日 14:16 新浪高尔夫

  5月27日,由武汉市社会体育指导中心指导、武汉市高尔夫球协会主办、天紫小镇独家冠名的2021武汉高尔夫球业余巡回赛·天紫小镇江南VS江北对抗赛预选赛第二站在武汉现代·天外天国际高尔夫俱乐部举行。

  据组委会介绍,为了使赛事更具对抗性,组委会对赛制进行了升级。本场预选赛采用了南北混打的模式,江南队和江北队的选拔不再分场举行。球员们不仅与同队的选手们一争高下,还可以与对手们同场竞技,观摩对手的选拔战况。对抗氛围更加浓烈,让球员们提前感受到决赛的紧张刺激。

  自4月以来,2021武汉高尔夫球业余巡回赛的各项赛事一直稳步推进。但5月的江城总是阴晴不定,狂风暴雨的侵袭让赛事不得不延期举行。时隔半个月,江城终于迎来了久违的和风丽日。天紫小镇江南VS江北对抗赛预选赛第二站也在众多高尔夫球运动爱好者的期待中顺利开赛。

  比赛开始前,球场上就汇集了许多热身的球员。经过了半个月的等待,参赛球员们早就按捺不住其激动的心情。雨后的球场还有点泥泞,但是丝毫不影响球员们的发挥,积蓄多日的热情在球场上展现得淋漓尽致。

  此次赛事是天紫小镇江南VS江北对抗赛开赛以来战况最为焦灼激烈的一场,总共115位选手中出现了多次总成绩并列,最后根据逐洞规则方决出排名。江南队的选手打出了全场最佳成绩,总杆数77杆,江北队的选手以1杆的差距暂列其后。全场比赛共打出28个小鸟球,其中总成绩排名第四的选手荣膺本场小鸟王,共打出5个小鸟球。

  2021武汉高尔夫球业余巡回赛以服务广大高尔夫球爱好者为宗旨,旨在为更多的高尔夫球爱好者提供比赛平台。下属的所有赛事均面向所有的高尔夫球爱好者,没有过多的门槛设置。只要报名均可参加,且一位球员可先后报名参加多场预选赛。在这项亲民赛制的引导下,天紫小镇江南VS江北对抗赛预选赛第二站现场出现了连续参加两场预选赛的球员的身影。他们表示接下来的比赛还会报名参加,希望通过多场比赛提高自身球技,也希望能展现出自己最出色的一面,获得决赛的入场券。

湖北天紫湖养生开发有限公司常务副总经理贺伟先生湖北天紫湖养生开发有限公司常务副总经理贺伟先生

  为更好地完善赛事服务工作,作为赛事的冠名合作伙伴,湖北天紫湖养生开发有限公司常务副总经理贺伟先生每场比赛都会亲临比赛现场。他说,经过了两场预选赛,球员比赛热情越来越高。从家里走出来,走进大自然,锻炼身体,陶冶情操,这是一件非常好的事情。

  2021武汉高尔夫球业余巡回赛·天紫小镇江南VS江北对抗赛的下一场比赛将在6月与大家见面。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼