五环星挑战赛大学生张玥首轮交66杆 长推频频进洞

五环星挑战赛大学生张玥首轮交66杆 长推频频进洞
2021年05月20日 14:45 新浪体育
张玥(资料图)张玥(资料图)

  北京时间5月20日,深圳大学运动训练专业二年级学生张玥星期四在北京东方明珠乡村俱乐部打出66杆,低于标准杆6杆,在上午半场比赛结束之后处于领先榜顶端。

  张玥从后九洞出发,在11、12号洞推入两个下坡的20英尺长推抓到小鸟之后,14号洞五杆洞一个12码的切杆涮洞而出,收获2英尺小鸟,接着16号洞54度挖起杆打到了预想的位置,留下18英尺上坡推,再次抓鸟,快速占据领先榜首位。

  今天海南姑娘最漂亮的发挥来自18号洞。230码之外,她三号木打了一个小右曲,小球送到了果岭后方边缘,那之后,她推入一个很陡的下坡30英尺推杆抓到老鹰,前九洞便交出30杆,低于标准杆6杆。

  可惜转场之后,她在一号洞开球进入右边树林,虽然找到了球,却不得不过渡一杆,最终因为打入沙坑,吞下今天唯一柏忌。

  五号洞,她54度挖起杆给自己留下15英尺斜下坡推杆,而她推入抓到小鸟,弥补了丢失的一杆。

  张玥赛后总结说:“在家的时候,球还不是很稳定,因此对这场比赛的预期很低,觉得把策略执行好就可以了。今天在场上将失误降到了最低。长杆的发挥也可以,而推杆很好。好几个6、7码的球都打到了。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼