别克青少年广州站B组李贽稳胜 C组欧林远逆转夺冠

别克青少年广州站B组李贽稳胜 C组欧林远逆转夺冠
2021年04月24日 15:32 新浪高尔夫
李贽李贽

  北京时间4月23日,别克全国青少年高尔夫精英系列赛-广州站继续在广州九龙湖高尔夫球会展开,高达33℃的闷热天气,让场上的小球员大汗淋漓,但小选手们在高温的考验下仍然交出了出彩的成绩。

  带着7杆优势进入第二轮的李贽继续稳定发挥,本轮交出平标准杆的72杆,最终以10杆的巨大优势夺得升入B组后的首个冠军。从升组到夺冠,李贽用七个月的艰苦训练,将自己重新送回到冠军队伍。“升组后我每天都花三小时练球,现在努力终于得到了回报。感觉非常激动。”

  还有三天就满13岁的王鑫瑜,在本轮交出-3的69杆,以总成绩-2赢得了自己在B组的最后一个冠军。“B组这几年的比赛让我成长了很多,心态变得更平稳了,现在即使打不好也不会紧张。”“很感谢爸爸妈妈这几年一直陪着我去参加比赛,升上A组后我会加倍努力争取打出好成绩!”

王鑫瑜王鑫瑜

  上一站的女子B组冠军邓皓月本轮拿下一鹰九鸟,交出了惊人的64杆,最终收获亚军。

  男女子C组本轮都上演了逆转夺冠的戏码,男子C组的欧林远本轮9洞交出-3的33杆,总成绩-5,以3杆优势夺得冠军。还有两个月就满10岁的欧林远,终于在C组的最后一场比赛中夺得了别克青少年赛事的冠军

  首次参加别克青少年赛事的女子C组选手林语芊本轮交出红字的-1成绩,同样反超拿下冠军。

  在男女子A组方面,战况依旧激烈,男子A组的余俊廷本轮交出红字的71杆,与凡计成、李思贤和刘宇昊一道排在并列领先。而女子A组的张芷萱本轮交出76杆以一杆的微弱优势领先韩紫琳进入决赛轮。

  广州站B、C组的冠军已经产生,但分站赛冠军并不是终点。未来还有更大的梦想等待着别克少年去追寻。正如去年赢得华中站女子A组冠军的曾莉棋,就在广州站次轮当天夺得了女子职业二级赛珠海站的冠军。曾莉棋的夺冠更将激励即将进入A组决战的选手,发挥出更高水准。

  明日A组决战,谁能捧起冠军奖杯,将更值得我们期待!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼