特别防疫通知和封场通知 |青少年鉴湖-蓝湾公开赛

特别防疫通知和封场通知 |青少年鉴湖-蓝湾公开赛
2020年08月01日 10:23 新浪体育综合

  特别防疫要求:

  北京时间8月1日,根据中高协及当地政府防疫部门要求,所有参赛选手须持一周内(以报到日为准)的核酸检测阴性证明方可进行赛事签到,获得参赛资格。若无法及时提供核酸检测阴性证明或行程轨迹显示近14天来自或途经中、高风险地区,组委会有权取消该选手的参赛资格。

  青少年选手若由家长陪同参赛,家长可在球会会所入口处凭本人身份证原件和核酸检测阴性证明原件(或电子版)进入会所。如无核酸检测阴性证明仅限在球场指定观赛范围内活动。

  除了核酸检测外,所有参赛选手及陪同人员需遵守组委会制定的防疫相关措施,如体温检测、提供健康码、不聚集等。

  封场通知:

  2020全国青少年鉴湖·蓝湾高尔夫公开赛4天后开启,根据竞赛要求,赛事场地——鉴湖·蓝湾高尔夫球会将于8月5-7日封场,8月8日恢复正常营业。

  为回馈会员支持,8月8日会员预约击球,免费(预约截止时间:8月7日18:00)。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼