范诗宇赢中巡赛-如歌争霸赛 梁文冲献模拟器首秀

范诗宇赢中巡赛-如歌争霸赛 梁文冲献模拟器首秀
2020年04月26日 23:08 新浪体育

  4月26日深圳,在经过半决赛的“捉对厮杀”之后,海口球手刘泽昊和深圳球手范诗宇会师决赛,并在周日的沙河球馆贡献了本届“中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛”最精彩的一场比赛。

范诗宇一杆进洞范诗宇一杆进洞

  进入决赛的范诗宇火速进入状态,在1号洞拿下3码的小鸟推之后,紧接着便在2号洞轰出了本次比赛唯一的一个一杆进洞。在第3洞两人纷纷保帕之后,范诗宇已经取得两洞领先。而另一面的刘泽昊,在4号洞抓到了今天的第一个机会,5杆洞两杆攻上果岭,抓鸟成功扳回一局,在紧接着的5号洞再下一城。5洞过后,两人回到同一起跑线。

  6洞过后,刘泽昊发生失误,范诗宇回到1洞领先的位置,可随后刘泽昊在7号洞再次抓下小鸟,两人再度打平。在那之后,范诗宇在8、9、10、11四个洞连续拿分,迅速扩大了领先优势。此后刘泽昊、范诗宇各有输赢,来到16洞,范诗宇再次拿下小鸟,以赢4洞剩2洞的成绩赢得冠军。这也是范诗宇自2016年转为职业球手以来的第一座职业赛冠军奖杯,他也因此收获了2万元人民币的冠军奖金,其冠军“锦鲤池”中的73名粉丝也均收获大礼。

  半决赛中,范诗宇的火热手感就初露端倪,基本上了果岭只需一推的手感,这样给力的推杆,再加上铁杆的稳定,让范诗宇在半决赛中就交出11只小鸟1头老鹰,也难怪惜败在半决赛中的小将梁恩旗说到,“今天我的表现已经足够好,但对手的失误更少。”

梁文冲317码的开球梁文冲317码的开球

  紧接着的王牌对战冠军中,范诗宇仍旧一上场就拿下6码小鸟球,并在2号洞再次拿下一分,迅速领先“王牌”球员梁文冲,2号洞,3号洞梁文冲抓下当轮比赛的第一只小鸟,扳回一城。6号洞,梁文冲开球317码,成为今天所有比赛中开球最远的球手,奈何手感热的太慢,9洞过后,范诗宇已经领先5洞。此时,李昊桐也来到直播间,并留言,“哈哈哈冲哥模拟器打得远,容易OB。”

三位嘉宾为冠军颁奖三位嘉宾为冠军颁奖

  转入后九,梁文冲与范诗宇各有亮眼表现,其中梁文冲在15号洞射下了当天第一头老鹰,但范诗宇的铁杆和推杆今天明显更在状态,最终范诗宇以赢3洞剩2洞的战绩赢下了这场王牌冠军对抗赛。

  中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛积极响应国家体育总局组织高水平网络赛事的要求,在借鉴国家队网络比赛形式的基础上,扩大人数,创新赛制,为广大的国内球员提供真刀真枪的对抗平台。

  今晚的决赛是中高协“比赛停摆,备战不歇”网络视频系列赛第一季的第四场赛事。这场比赛为职业球员提供了对战平台,也向大众倡导疫情期间科学的健身方式,普及高尔夫运动,弘扬健康向上的体育精神,推动高尔夫球进一步大众化、休闲化,并成为全民健身服务体系的一部分。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼