中巡赛-如歌网络比洞赛32强对阵公布 24日首轮开战

中巡赛-如歌网络比洞赛32强对阵公布 24日首轮开战
2020年04月20日 14:12 新浪体育
32强首轮对阵32强首轮对阵

  4月19日,中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛32人参赛名单正式确定。根据2020年中国巡回赛会员章程手册资格排序确定的31名职业球员以及通过外卡参赛的优秀青少年球员匡洋将在24日、26日在全国12个城市的如歌高尔夫模拟器联网球馆举行。

  根据参赛选手1至32位的资格排序,采用比洞赛传统的对阵编排方式,各轮对阵形式也随着参赛名单的公布而确定。

  4月24日,吴土轩VS匡洋(A)、杨伊农VS何泽明、庄主VS吴汶轩、张进VS陈逸龙四场32进16的比赛将在上午10:30率先打响,刘晏玮VS何泽宇、肖博文VS申世脉等其余的12场首轮比赛将在12:30开始。球迷朋友可以直接通过32位球员的抖音直播间直击赛事现场;也可以通过中国巡回赛(ChinaTour)、如歌高尔夫(rungolf)两个官方账号参与抽奖。

  16进8的比赛将在24日下午15:00开始,8进4的比赛将在17:00开始。4强选手将在26日汇聚深圳,同场进行半决赛和决赛的PK,最终决出本次网络争霸赛的冠军。决赛将成为中高协“比赛停摆,备战不歇”网络视频系列赛的第四场赛事,并在中国高尔夫(CGAgolf)抖音号进行同步视频直播。

  中巡赛-如歌高尔夫网络争霸赛积极响应国家体育总局在防控新冠肺炎疫情期间组织高水平网络赛事的要求,借鉴国家队网络比赛形式的基础上,扩大人数,创新赛制,基于高尔夫比洞赛特有的一对一对抗形式,借助如歌高尔夫模拟器远程对战技术保障,为广大的国内职业球员提供真刀真枪的对抗平台。

  奖金分配表:(税前)

  冠军:20,000元

  亚军:10,000元

  半决赛 淘汰者:7,500元

  8进4 淘汰者:3,750元

  16进8 淘汰者:2,500元

  32进16 淘汰者:1,250元

  争霸赛选取如歌高尔夫1比1真实还原的中巡赛办赛球场,依靠国际领先水平的智能硬件、全球顶级的3D引擎技术,确保参赛选手能在这场对战中展示最佳的竞技水平。32进16的比赛将在海南神州高尔夫进行,16进8将角逐黄山松柏,8进4将在圣安德鲁斯(郑州)举行,半决赛的赛场选定杭州富春山居,决赛赛场将留待赛前揭晓。

  26日的半决赛和决赛除了进行抖音直播,将通过广东高尔夫频道、新浪高尔夫、一点资讯等平台进行网络视频直播。中国巡回赛官网、官方微信公众号将进行全程成绩直播。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼