又一赛事泡汤 台巡台湾女子公开赛因新冠病毒取消

又一赛事泡汤 台巡台湾女子公开赛因新冠病毒取消
2020年02月23日 16:18 新浪体育
女子台巡赛官网通知 女子台巡赛官网通知

  北京时间2月23日,由于新冠肺炎,亚洲地区的又一场顶级女子高尔夫赛事取消了。

  这一次是海峡对岸举行的台湾女子高球公开赛。这场总奖金80万美元的赛事原计划3月12日至15日在信谊高尔夫球场举办,为女子台巡与女子韩巡联合认证赛事。

  主办方向媒体发布的消息称,因为参赛人数超过100,且来自10多个国家和地区,加之众多且高密度的观赛人口密集,相关防疫管理工作超出了主办方的承载能力,所以决定取消赛事。

  这已经是今年女子台巡取消的第二站联合认证赛事。

  不久之前,中国高尔夫球协会发布通过称,原定于3月26日至28日举办的中国信托女子精英赛取消。

  女子中巡与女子台巡联合认证的传统赛事今年计划改到上海雅居乐米克尔森俱乐部举行,一开始准备推迟到四月份。

  盈丰香港女子公开赛也由女子中巡与女子台巡联合认证,因为新冠肺炎推迟,现计划5月8日至10日举行。

  新冠肺炎在整个亚洲地区肆虐,甚至对东京奥运会构成威胁,不过日本方面坚称大会将如期举行。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼