印尼公开赛次轮未完赛 张玮纶暂居第二陈顾新T88

印尼公开赛次轮未完赛 张玮纶暂居第二陈顾新T88
2022年08月06日 08:23 新浪体育
布拉纳塔亚拉领先布拉纳塔亚拉领先

  北京时间8月5日消息,总奖金为50万美元的亚巡赛-曼迪利银行印尼公开赛周五因为天气的原因尚未如期完成第二轮比赛。目前,首轮并列领先的泰国球手英迪帕-布拉纳塔亚拉(Itthipat Buranatanyarat)暂时以一杆优势获得领先,而中国台北球手张玮纶(Chang Wei-lun)跃升至第2位,19岁的中国小将陈顾新在剩下三洞待打的情况下暂居并列第88位,晋级局势不容乐观。

  在曼迪利银行印尼公开赛第二个比赛日过后,还有24位球手未能打完次轮比赛,其中就包括了张玮纶、首轮并列领先的香港业余小将许龙一(Taichi Kho)等人,他们将在周六早上6点20分进行补赛。

  布拉纳塔亚拉今天捉下了4只小鸟,没有吃下任何柏忌,打出67杆(-4),以131杆(-13)的总成绩守住了榜首之位。

  “今天一开始,我的开球不是如此出色,我连续三个洞出现了大左拉,但是我努力找回我的信心,而信心回来了。接着,我的开球开始打上球道,所以我能够将球打上果岭。因此,对于我来说,今天又是一轮没有柏忌的比赛,连续两天保持零柏忌,所以没错,我感觉很好。”布拉纳塔亚拉赛后评价道。

  “通过LIV高尔夫邀请赛伦敦站的比赛,我与一些世界排名很高的球星一起比赛,获得了一些新的想法,这改变了我的心态,做一些我此前从未做过的事情。当你被更出色的球手围绕的时候,可以看一看他们是怎么打比赛的,这会带来积极的变化。”布拉纳塔亚拉再度强调,角逐高手如云的LIV高尔夫邀请赛,可以给予自己事业上巨大的帮助。

  张玮纶今天在打完的16个洞里射落了1只老鹰和5只小鸟,以-12的总成绩飙升至第2位,剩下两洞待打。

  许龙一只打完了14个洞,抓下4只小鸟,吃下1个柏忌,与赢得6月份可隆韩国公开赛的金珉奎(Minkyu Kim,67杆)、美国选手贝里-亨森(Berry Henson)一道以-11的总成绩暂时排名并列第3位。

  19岁的中国小将陈顾新今天完成了15个洞,拿到2只小鸟,吃下2个柏忌,剩下三个洞待打,目前以平标准杆的总成绩暂居并列第88位,落后预估的晋级线还有两杆,必须要在周六的补赛中抓得更多的小鸟球,才能有机会挺进决赛。

  (苏苏)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼