亚巡考试收官:津巴布韦球手夺冠 35人获参赛卡

亚巡考试收官:津巴布韦球手夺冠 35人获参赛卡
2020年02月24日 07:38 新浪体育
亚巡赛资格学校考试冠军本杰明-福利特-史密斯 亚巡赛资格学校考试冠军本杰明-福利特-史密斯

  北京时间2月23日消息,为期五轮90个洞的2020亚巡赛资格学校考试最后一关周日在泰国华欣的湖景度假村&高尔夫俱乐部(Lake View Resort & Golf Club)圆满收官,排名最靠前的35位球手获得了2020赛季亚巡赛参赛卡,冠军则被23岁的津巴布韦球手本杰明-福利特-史密斯(Benjamin Follett-Smith)夺走。

  在今天进行的最后一轮结束之后,位于前35位的球手(含并列)将获得2020赛季亚巡赛的全卡,而所有参加亚巡赛资格学校考试的球手们都能够跻身2020赛季的亚洲发展巡回赛(亚巡赛次级巡回赛)。

  上一轮领先的福利特-史密斯今天再度打出70杆,取得340杆(65-68-67-70-70,-15)的总成绩,以一杆优势加冕今年亚巡赛资格学校考试的冠军。福利特-史密斯赛后表示:“赢得这个冠军令人惊叹,我可以从本周获取很多积极的力量。在去年的南非阳光巡回赛夺冠之后,我经历了一段难熬的时期,但是来到这里赢得亚巡资格学校考试,这简直证明了我实际上足够出色。对于我来说,这是很大的事情。很明显,斯科特-文森特(同胞)以前就来到这里打亚巡资格学校考试,现在看一看他所处的位置。努力追随他的足迹,有一天打得像他那样好或者更出色,对我而言,这是很重要的事情。”

  从上周的第一关考试打到本周最后一关的澳大利亚球手威尔-赫弗南(Will Heffernan)以66杆收杆,以341杆(-14)的总成绩冲上了亚军的位置。19岁的缅甸少年亨-西杜(Hein Sithu)和瑞典球手马尔科姆-柯科辛斯基(Malcolm Kokocinski)分别打出69杆和71杆,以343杆(-12)的总成绩获得并列第3名。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼