亚巡台湾大师赛增至95万美元 冠军将获得19万美元

亚巡台湾大师赛增至95万美元 冠军将获得19万美元
2020年02月14日 19:25 新浪体育
亚巡赛 亚巡赛

  北京时间2月14日消息,历史悠久的亚巡赛-三商台湾名人赛将今年的总奖金提升至95万美元,成为本赛季宝岛台湾举办的奖金最高的男子高尔夫赛事。

  创办于1987年的三商台湾名人赛自从2004年加入亚巡赛之后就成为每年亚巡赛赛程的一部分,今年也不例外。而且,从2018年开始,台湾名人赛连续增加每年赛事的总奖金。2018年,赛事总奖金就从原本的50万美元增加至80万美元,接着在2019年则进一步上涨至90万美元,到了2020年,这场亚巡赛赛事更是宣布增加至95万美元,将于今年9月17-20日在台湾高尔夫乡村俱乐部(Taiwan Golf and Country Club)举行,冠军将获得19万美元的支票。

  台湾名人赛主席、三商集团主席翁肇喜说:“我们很高兴能够在今年再一次极大地增加赛事的奖金,这是我们对推动台湾乃至全亚洲职业高尔夫发展的承诺的一部分。我们期待着当三商台湾名人赛今年9月回来的时候,又迎来一场顶尖高尔夫的盛宴。”

  亚巡赛专员兼CEO唐筹民(Cho Minn Thant)表示:“我们感谢三商集团强大的支持和承诺。谨代表我们的会员们,我想要感谢翁先生和三商集团对亚洲最高水平的职业高尔夫比赛的坚定支持。亚巡赛与三商集团之间的关系也非常强大,我很高兴,奖金的增加将会给我们的会员们带来更大的动力,因为他们会为最高荣誉而战。”

  去年,泰国球手苏拉迪-永查隆猜(Suradit Yongcharoenchai)以一杆优势在台湾名人赛夺得了自己的首个亚巡赛冠军。而中国台北本土老将吕文德至今成为台湾名人赛历史上唯一一位卫冕成功的冠军,同时也是拥有台湾名人赛冠军数量最多的冠军(4冠,1994、1996、2007 、2008年)。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼