许金龙领跑经典乡村俱乐部国际赛54洞 刘晏玮T58

许金龙领跑经典乡村俱乐部国际赛54洞 刘晏玮T58
2019年09月15日 07:33 新浪体育
许金龙 许金龙

  北京时间9月14日消息,印尼球手许金龙(Rory Hie)周六在印度的经典高尔夫乡村俱乐部(Classic Golf and Country Club)最后4个洞抓下3只小鸟,以一杆优势继续领先总奖金为30万美元的亚巡赛新赛事-经典高尔夫乡村俱乐部国际锦标赛的第三轮,将在周日争取个人职业生涯的首个亚巡赛冠军。

  前两轮一路领先的许金龙保持着勇猛的状态,在第三轮比赛中拿到6只小鸟,只吞下1个柏忌,打出67杆(-5),以199杆(-17)的总成绩守住了54洞的成绩榜榜首。

  “这一周对我来说是相当开心的,因为我成功设法将我与劳里(印尼国家高尔夫队教练)聊的内容都付诸于实践。当我去年征战印尼公开赛时,我就陷入了挣扎,后来他告诉我要怎么再度打出我青少年高尔夫时代的那种高尔夫,”许金龙赛后评价道。

  “因此,基本上我对待这场比赛就像我小时候那样(笑了),我没有去想我的高尔夫挥杆,一切都是非常好积极的,我对我的每一记推杆都有积极的态度,不管它是保帕推还是小鸟推。现在,我真的对我发挥出来的水平感到很开心,这也显示出我仍然拥有的高尔夫水准。”

  拥有2个亚巡赛冠军的印度本土夺冠热门拉希德-卡汉(Rashid Khan)打出66杆(-6),以200杆(-16)的总成绩排在单独第2位。另外一位印度球手查德哈(Abhijit Chadha)交出68杆(-4),以201杆(-15)的总成绩排名第3位。

  刘晏玮今天斩获1只老鹰和3只小鸟,但是出现了6个柏忌,打出73杆(+1),以214杆(-2)的总成绩下滑至并列第58位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼