总统杯国际队员也有变数 佩雷拉已经同意加入LIV

总统杯国际队员也有变数 佩雷拉已经同意加入LIV
2022年09月23日 10:24 新浪体育

  北京时间9月23日,智利选手米托-佩雷拉(Mito Pereira)已经“同意”加入LIV高尔夫。估计在首次参与总统杯之后,他便会跳槽去沙特阿拉伯支持的巡回赛。

  米托-佩雷拉本赛季早些时候在最后一个洞吞下双柏忌,错失了赢得美国PGA锦标赛的良机,这个星期他进入了国际队,在特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)麾下。

  今年,总统杯已经被LIV高尔夫破坏得不成样子,因为所有LIV球手都被美巡赛挡在总统杯门外。

  内部消息指出美巡赛会员米托-佩雷拉现年27岁,非常喜欢格雷格-诺曼率领的LIV高尔夫,觉得他们的团队赛制很好玩。他将加入好朋友华金-涅曼(Joaquin Niemann)的行列,成为“力矩队”(Torque)一员。

  23岁华金-涅曼是“力矩队”队长,该队目前的成员有:斯科特-文森特(Scott Vincent)、大卫-普伊格(David Puig)和杰戴亚-摩根(Jediah Morgan),因此他们之中有一个人要给华金-涅曼让位。

  其实几个星期之前,卡梅隆-史密斯等六位美巡赛球员跳槽的时候,就传出米托-佩雷拉转会的风声。甚至美国高尔夫频道都报道他会出走。

  可是世界排名49位的选手却没有立即动身,其中一个很重要的原因是他想打总统杯。他以前从没有打过总统杯。

  “合同已经签好了,米托-佩雷拉将加入LIV高尔夫,将与他的好伙伴华金-涅曼并肩作战,”一个消息人士说。“米托想参加总统杯,这是他推迟的原因。”

  自从美国PGA锦标赛获得并列第三以来,米托-佩雷拉在嘉信挑战赛上获得并列第七,在纪念高球赛上获得并列13名。

  可是之后他连续淘汰了4场,包括美国公开赛和第150届英国公开赛。

  米托-佩雷拉打入第二站季后赛:BMW锦标赛,可是只获得并列54名,未能进入最终站巡回锦标赛。

  不过他自动入选了伊梅尔曼的队伍,而这是他为本赛季制定的目标之一。

  “作为一名国际球员,这是我们唯一的机会打团体赛制,” 米托-佩雷拉在第一天的四人二球赛之前说,“我们不能打莱德杯,因此这是我们作为一个团队的重大比赛。”

  米托-佩雷拉首日比赛将搭档泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
高尔夫总统杯LIV

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼