亨茨维尔锦标赛次轮加伯领先3杆 袁也淳白政恺T6

亨茨维尔锦标赛次轮加伯领先3杆 袁也淳白政恺T6
2021年05月01日 11:36 新浪体育
加伯加伯

  北京时间5月1日,甚至星期四和星期五都吞下双柏忌,乔伊-加伯(Joey Garber)在亨茨维尔锦标赛(Huntsville Championship)第二轮之后仍旧领先3杆。密歇根州皮托斯基选手因为在两轮中抓到16只小鸟,抹去了这两个大失误。

  乔伊-加伯星期五抓到8只小鸟,领先全场,弥补了暗礁高尔夫俱乐部(The Ledges)最难一洞:15号洞,四杆洞的双柏忌。乔伊-加伯在最后12个洞抓到7只小鸟,打出64杆,低于标准杆6杆,追平了他在光辉国际巡回赛的18洞最低杆。之前61次参赛,他收获5个64杆,最近一次就是上个星期的首届威瑞特克斯银行锦标赛。

  乔伊-加伯两轮129杆,低于标准杆11杆,刷新了他在巡回赛的36洞最低杆。保罗-巴宗(Paul Barjon)67杆、哈利-霍尔(Harry Hall)66杆,两人以132杆,低于标准杆8杆,并列位于第二位。

  华裔美籍选手吴璧源抓到6只小鸟,在10号洞射下老鹰,可是也吞下3个柏忌,打出65杆,攀升到并列第四位,成绩为133杆(68-65),低于标准杆7杆。

  广东小伙白政恺在最后三个洞抓到2只小鸟,全天抓到4只,打出69杆。大连选手袁也淳抓到4只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出70杆。两人处于并列第六的大组中,成绩为134杆,低于标准杆6杆。

  “今天有几个旗位比较难,发球台与昨天相比,要远一些,前九洞有几个小失误,但是也救了几个不错的帕,”白政恺说,“后九最后三洞打得比较激进,抓了两个小鸟,总体来说今天的开球有小的失误,推杆不错。”

  袁也淳在两个五杆洞两杆打到果岭边抓鸟,12号洞,四杆洞切球进洞抓鸟,16号洞沙坑一切一推抓鸟。“今天发挥平平,还是比较保守的策略,鸟的机会不是特别多。周末应该会更激进一些,”袁也淳说。

  窦泽成142杆(73-69),高于标准杆2杆,没能通过低于标准杆1杆的晋级线。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼