双龙锦标赛因大雨未完 金知英领先陈宇茹晋级边缘

双龙锦标赛因大雨未完 金知英领先陈宇茹晋级边缘
2020年06月14日 09:09 新浪体育
金知英金知英

  北京时间6月14日,双龙锦标赛第二轮的开球时间因为大雨、雾以及闪电推迟了5个小时,导致120位参赛选手只有一半完成了次轮。金知英(Kim Ji Yeong2,音译)抓到10只小鸟,但是也在一号洞吞下双柏忌,打出64杆,取得会馆领先。

  金知英两天的杆数为132杆(68-64),低于标准杆12杆,领先金旼宣(Kim Min Sun)以及崔慧珍1杆。金旼宣抓到7只小鸟,打出零柏忌65杆。卫冕冠军崔慧珍取得首轮领先,第二轮只完成了9个洞,成绩同样为低于标准杆11杆。

  朴炫径(Park Hyun Kyung)赢得了复工的第一站:KLPGA锦标赛,本轮打出67杆,排名上升到并列第四位。

  金孝周、金世煐与崔慧珍同组。金孝周前九洞打出33杆,两天低于标准杆6杆。金世煐打出35杆,两天低于标准杆5杆。

  中国台北选手陈宇茹只完成了7个洞,为平标准杆,两轮低于标准杆3杆,当前正好处于预估的淘汰线上。

  金知英原计划的出发时间为早上7点40分,最终延迟到12点40分。第一洞,她的开球偏到了右边,飞出了界外,导致她吞下了双柏忌。

  “早上的时候,我休息了很长时间,因此感到紧张,甚至练习之后,也没有缓解。第一洞,我吞下双柏忌,感到十分生气,但是我明白自己必须要专注,那之后,我的专注回来了。” 金知英说,“我想下一轮很难打出同样好的杆数,可是如果我专注于自己的球,我想自己拥有很好的机会。”

  金旼宣当然也要面对长久的延迟,可是她并没有感受到特别的影响。“延迟开球没有特别的影响,我想我无能为力,因此我在宾馆之中耐心等待,”她说,“已经有两年没有取得胜利了,一开始是击球不稳定,可是已经好转了。现在的问题是偶尔短推会犯错,那是令人懊恼的。那是需要克服的一部分。”

  为了要在明天完成第二轮补赛以及第三轮,女子韩巡决定从早上7点恢复比赛。当然最终能否完成要看老天爷的意思。赛事有可能只举办36个洞。

  所有球员都必须完成36洞才能被视为一场正式的比赛,7亿韩元的总奖金也才能足额分发。如果比赛未打完36洞,奖金只发放75%,且比赛不能视为正式的赛事。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼