跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

职业高尔夫球挑战赛郑州开杆 河南卫视直播后两轮

http://sports.sina.com.cn  2010年06月02日17:42  新浪体育
职业高尔夫球挑战赛郑州开杆河南卫视直播后两轮
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间6月2日,2010中国职业高尔夫球男子挑战赛之“河南卫视·思念杯”在郑州思念高尔夫球俱乐部拉开战幕,这是挑战赛今年北京首站之后的第二站比赛。本站赛事总奖金为80万人民币,共有88名职业选手将从明天起展开为期四轮的角逐。

  在今天下午举行的开球仪式上,原河南省委常务副书记、省高协名誉主席范钦臣,郑州市委常委宣传部部长丁世显,河南电视台台长周绍成,国家体育总局小球运动管理中心运动四部部长、中国高尔夫球协会司库杨杰,原河南省广电厅厅长宋国华,河南省体育局副局长景劲松,河南电视台总编辑王少春等领导和嘉宾出席开了球仪式并致辞。

  杨杰首先在开球仪式上发言。他表示,中国职业高尔夫球挑战赛的推出不仅为我国高尔夫球选手搭建了更高水平的赛事平台,而且为我国高球运动的发展提供了强有力的保障。同时杨杰还代表国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会对本次比赛的冠名赞助商河南电视台、河南思念高尔夫球俱乐部,以及河南省高尔夫球运动协会表示了由衷的感谢。

  作为本次比赛的协办单位,河南电视台首次冠名国家职业赛事,并将在河南卫视对比赛最后两轮进行现场直播。河南省电视台台长周绍成在开球仪式上表示要通过直播形式展示高尔夫球运动的魅力,为广大电视观众奉献一场精彩的视觉盛宴。

  河南思念高尔夫俱乐部总经理戴苏奇也代表思念集团对中高协、省高协、河南电视台以及大力支持本次比赛的各个企业表示了感谢,并用“平原地带的峡谷球道,北方地区的江南韵味;战略性、挑战性、趣味性兼有”概括了思念球会的独特风貌。

  中国职业高尔夫球男子挑战赛思念杯赛首轮分组

  (新高)


分享到:

相关专题:中国职业高尔夫挑战巡回赛专题 

更多关于 陈小马 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有