跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

别克车主邀请赛北京长阳国际高尔夫球会圆满收杆

http://sports.sina.com.cn  2008年10月10日01:23  新浪体育
别克车主邀请赛北京长阳国际高尔夫球会圆满收杆



  新浪体育讯 “传承激情,成就未来”2008别克车主邀请赛于10月9日在北京长阳国际高尔夫俱乐部结束比赛。共有106位嘉宾参与了本站的角逐。本站比赛决出的总杆前15位选手进入最后的总决赛,并有机会争取赢得2009年别克公开赛配对赛的机会。【赛况组图 颁奖 开球

  中午11:30举行开球仪式,上海通用汽车别克市场营销部部长施弘先生致辞,并同文浩和王振东先生一道为比赛开出彩球。别克车主邀请赛正式打响。

  参与2008年别克公开赛配对赛并在异国获得团体第一的文浩今天同样来到了比赛现场,他曾是2007年别克车主总决赛的冠军。而今天他是作为嘉宾参加比赛,却不记录成绩排名。这为其他球手获得机会参加最后总决赛提供机会。

  晚上18时在长阳国际会所举行颁奖仪式。洪忠烈打出唯一六字头成绩,69杆获得总杆第一名,张京涛和侯波分别获得亚季军。赵秋华打出78杆获得女子总杆冠军。长打冠军韩彦峰打出330码,收获最远距离奖。王维宁获得净杆第一名,他全场抓到5只小鸟也将凤凰奖收入囊中。另外赵振强获得距洞最近奖、白金钟获得BB奖。在赛前的推杆王比拼中,安涛6杆成绩摘冠。

  颁奖过程中的抽奖环节调动了大家的积极性,晚宴现场欢乐融融,赛事主办方为了感谢车主球友的热情支持,本站临时决定多抽奖三个幸运名单。颁奖仪式即将结束时,施弘上台表达了对球手嘉宾的感谢,同时公布了最后入围的选手名单,他期待更多车主继续加入比赛。

  进入总决赛的15位车主名单:

  洪忠烈 侯 波 张京涛

  王维宁 韩彦峰 赵振强

  张东辉 张 宇 蒋礼军

  安 涛 李春立 王子辉

  吴抒恒 孔石太 黄 勇

  (juan)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:中国高尔夫报道专题 |高尔夫业余赛事专题 

更多关于 别克车主 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有