兴业银行全国巡回邀请赛济南站 宋文平77杆获冠军

http://sports.sina.com.cn 2008年06月26日09:37  新浪体育

  新浪体育讯 兴业银行“自然人生杯”贵宾客户高尔夫全国巡回邀请赛第二站——济南站比赛于6月14日在济南崮云湖国际高尔夫俱乐部成功举行。

  当日崮云湖畔微风熙熙,分外凉爽,为了感谢贵宾客户长期以来对兴业银行的关心与支持,兴业银行济南分行副行长林舒先生在开球仪式前发表了重要讲话,并就兴业银行专为精英人士设计而推出的“自然人生”家庭理财卡作了详细讲解,此次活动也围绕家庭理财卡,以家庭为切入点,专为精英人士设计,当日赛事所到嘉宾中也有很多携带伴侣、小孩一起参加活动的,氛围其乐融融。

  有近八十位球手及崮云湖球会会员参与了此次邀请赛,并对赛事做出了很高的评价,整个比赛过程中,球手沉浸在由主办方营造的浓烈赛事氛围中,所到之处都能感受兴业银行的品牌形象,大家在挥杆过程中谈笑风生,充分体现了友谊第一,比赛第二的宗旨。

  在本站比赛中各位选手发挥都较为稳定,经过近五个小时的激烈角逐,宋文平以77杆的成绩成为济南比赛的总杆冠军,总杆亚军被宋执旺以78杆的成绩夺得,赵文一以78杆的成绩获得总杆季军。倪一亭、张启斌、庄新竹分别以71杆、71、8杆、72杆的成绩获得净杆冠、亚、季军。另外,最多小鸟奖由于少明(两个小鸟)获得。最近距离奖由安小华获得,最远距离奖由美丽的女士李英姿获得。

  同时,有近三十位嘉宾也参与了球会练习场体验击球活动,并经过近3个小时的练习及专业教练指导培训后,举行了女士打准及男士打远比赛并颁奖。

  晚宴中兴业银行济南分行代表及美女主持的精彩配合为晚宴增光添彩,抽奖活动及现场乐队四重奏表演更将颁奖气氛推向高潮,所有参赛球手都获得了由主办方精心准备的礼品及由专业摄影师为每一位球手拍摄的团队合影及个人精彩留影,晚宴在一片音乐声和欢乐声中圆满结束。

  兴业银行“自然人生”贵宾客户高尔夫全国巡回邀请赛2008赛季第一、第二站比赛已分别在深圳和济南举行,下一站将在厦门举行,敬请期待!




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
英雄大篷车行至古都赤壁 盛名之下其实相符
加菲:李宁驭帅4谍照曝光 新品“斗牛”登场!