6月韩国等级分排名 申真谞连续55个月位居榜首

6月韩国等级分排名 申真谞连续55个月位居榜首
2024年07月06日 10:34 新浪体育
韩国棋手申真谞韩国棋手申真谞

  韩国棋院公布了截止2024年6月的韩国职业围棋等级分榜单,申真谞九段连续55个月稳居榜首,继续保持压倒性的领先地位。

  在6月份一个月的时间里取得4胜1负的申真谞九段增加了6分,以10395分位居第一。 取得4胜2负的朴廷桓九段以10,000分守住了第2的位置。 紧随其后的是卞相壹、申旻埈、姜东润、金明训九段,排名没有变动,位列第3~6位。 元晟溱和薛贤俊九段互换位置,排在第7、8位,金志锡九段和李昌锡九段分列第9、10位。

  从女棋手来看,崔精九段下降了7个名次,排在第29位,金恩持九段上升了1个名次,排在第47位。 吴侑珍九段直线上升27个名次,排名第63位。 金彩瑛8段上升了3个名次,排在第68位。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
申真谞韩国围棋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼