丽水山泉杯围棋赛闭幕 聂卫平:感受到了丽水的魅力

丽水山泉杯围棋赛闭幕 聂卫平:感受到了丽水的魅力
2023年11月17日 11:09 新浪体育综合

  (转自“丽水城投”)

  经过了两天紧张激烈的黑白博弈,11月16日上午,“寻源丽水 遇见山泉”2023“丽水山泉”杯围棋赛圆满闭幕。市人大常委会党组副书记、副主任沈根花,中国围棋协会名誉主席聂卫平,世界围棋冠军、“丽水山泉”品牌代言人柯洁等出席闭幕式。

  丽水市城投公司党委书记、董事长叶茂首先代表主办方致感谢辞。他说——

  此次围棋赛将优质水生态与传统文化“围棋”相结合,实现新颖的跨界碰撞,不仅有力提升了丽水围棋事业的发展,也打造了一个让围棋界、运动圈深入了解“丽水山泉”的窗口,助推丽水“山字系”区域公用品牌的知名度和影响力得到显著提升。

  今天是11月16日,正好是负责“丽水山泉”品牌的浙江万物生长水业公司成立3周年的生日。此次围棋赛事恰逢今日圆满闭幕,不是结束,而是新的开始。“丽水山泉”和中国围棋的缘分必将继续,不断开启合作共赢新篇章,也相信“丽水山泉”会像围棋运动一样,遍布全国、走向世界!

  闭幕仪式上,中国围棋协会名誉主席聂卫平致辞。他说——

  丽水很美,空气很好,活动很成功,希望未来能有更多的机会来到丽水,也希望丽水的围棋事业和“丽水山泉”的发展都越来越好!

  闭幕仪式上还举办了“丽水山泉”杯双人联棋邀请赛颁奖仪式。

  颁奖仪式上,叶茂为优胜奖获得者颁奖

  沈根花为铜奖获得者张璇、王亦青颁奖

  沈根花为银奖获得者范蔚菁、王锐颁奖

  沈根花为金奖获得者蓝天、孙光明颁奖

  据了解,本次围棋赛启动以来,社会各界积极响应,广大围棋从业者、爱好者们热情参与,为这场围棋盛会增添了无限光彩,“柯洁父子首次搭档参赛”词条还冲上了“微博热搜”。

  供稿:办公室

  编辑:陈德健

  审核:彭芳芳

围棋聂卫平柯洁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼