城围联南宁青秀站圆满收官 西安纹枰四连胜领跑

城围联南宁青秀站圆满收官 西安纹枰四连胜领跑
2021年10月30日 18:28 新浪体育

  10月30日,城市围棋联赛2021赛季南宁青秀站第二场(总第四轮)比赛在南宁国际会展中心继续进行;两个三连胜的队伍武汉中合与西安纹枰队展开对决,结果西安纹枰队成功拿下,成为18支境内队伍中唯一全胜的队伍。至此,城围联南宁站圆满收官,2021赛季最后三轮预计将于12月在柳州进行。

  受疫情影响,城市围棋联赛2021赛季分为境内和境外两个赛区进行,境内赛区共有18支队,境外14支队伍。本次南宁站境内赛可谓高手云集,参赛棋手近200人,包括马晓春九段、胡耀宇八段、彭荃七段、戎毅七段等职业棋手,以及胡煜清8段、曹汝旭7段、孟繁雄6段等业余高手。

  总四轮过后,西安纹枰全胜领跑,南京苏中建设、北海弈海清风、武汉中合、南昌天强、宁波疏浅五支队伍三胜一负同积6分;成都想当年与南宁天元队还未开和。

  2021赛季还剩最后三轮比赛,取得4分以上的队伍都有夺冠的机会,总冠军悬念仍在延续!期待第三站各队的精彩表现!

  城围联2021赛季南宁青秀站比赛是2021年南宁市和青秀区举办的高规格赛事之一,今年首次成为青秀区创意生活节的重要活动之一。青秀站在举办过程中,通过丰富赛事活动的内容、内涵,推动围棋文化与青秀区的城市文化有机结合,展示南宁青秀区城市形象,打造青秀区新的城市文化名片,提升青秀区的城市知名度和影响力。

  (liz)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼