围甲江西金达莱终止连败 李康:目标永远是冠军

围甲江西金达莱终止连败 李康:目标永远是冠军
2021年09月30日 17:31 新浪体育综合

  2021年华为手机杯中国围棋甲级联赛第三站在长兴结束了常规赛最后一轮的较量,江西金达莱环保队终于走出了前面4轮连续失利的阴影,3比1击败江苏队,更幸运的是由于排名第4的龙元明城杭州意外失利,江西队在最后一刻完成反超,排在常规赛第四。

  在今天的比赛中,主将辜梓豪完胜陈贤,终于取得了自己本阶段的第一胜。小将柳琪峰替补上场也有出色发挥,力克对方大将黄云嵩。虽然彭立尧在大优局面下不敌芈昱廷,但许嘉阳顶住压力,中盘击败苦手赵晨宇,这样江西队就以3比1获胜,终于拿到了本阶段的第一场胜利。

  回顾本阶段的过程,应该说江西队队员状态都不是太好,尤其是主将辜梓豪,受疫情原因连续2个月没有参加比赛,又连续遇上劲敌,所以前面战绩不佳,好在后面辜梓豪逐渐找回了状态,队伍也幸运的冲入了前四。江西队教练李康表示“围甲将进入一个月的休赛期,期待大家好好总结,做好训练和身体锻炼方面的安排,在接下来的季后赛中能有更加出色的发挥。江西队目标永远是总冠军”。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼