围甲江西金达莱环保队惨遭四连败 最终轮迎战江苏

围甲江西金达莱环保队惨遭四连败 最终轮迎战江苏
2021年09月29日 17:09 新浪体育综合

  2021华为手机杯第14轮,江西金达莱环保队1比3不敌苏泊尔杭州队,惨遭4连败。

  此前状态不佳的辜梓豪这轮并没有担任主将,本轮对阵谢科一度局面非常不错,可惜在关键时刻计算又是出现失误,一条大龙被杀,不敌谢科。

  顶替辜梓豪出任主将的许嘉阳布局阶段形势尚可,然而中盘一个转换没有判断清楚,直接陷入了败势,后面再也无力回天,中盘不敌申真谞。

  杨楷文与李钦诚的对局,一上来布局就中了对手的飞刀,不到40手胜率已经不足百分之一,最后也没能上演奇迹。

  虽然彭立尧为江西队扳回1局,可已经于事无补,这样江西队就以1比3负于苏泊尔杭州队。

  明天常规赛最后一轮江西队将迎战江苏队,关系到能否杀入前四,在季后赛取得一个有利的位置。

江苏围棋江西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼