全运围棋项目收官 广东江苏获男女子全民团体冠军

全运围棋项目收官 广东江苏获男女子全民团体冠军
2021年09月26日 19:29 新浪体育
全运会围棋项目男子全民团体组前三名全运会围棋项目男子全民团体组前三名

  9月26日,第十四届全运会群众比赛围棋项目进入最后一天的收官战。经过3天鏖战,全运会群众比赛围棋项目决出了剩余两枚金牌——男、女子全民团体组比赛。最终广东、山东和上海分获男子全民团体前三名,女子组前三名为江苏、上海和浙江。

男子组男子全民团体组前三名男子全民团体组前三名
男子全民团体组前三名女子全民团体组前三名
男、女子全民团体组男子全民团体组进阶图

   

女子女子全民团体组女子全民团体组名次

  26日上午进行了八强战,最终上海、山东、贵州和广东挺进四强。下午半决赛山东和广东再进一步,挺进决赛,在最终的争冠战中,广东队发挥完美战胜山东,获得男子全民团体组比赛冠军;上海、贵州、江苏、湖北、浙江和河南分获3-8名。

  女子全民团体组方面,江苏场分最高,夺得冠军;上海、浙江分获2、3名。山西、河南、广东、辽宁和湖北依次获得4-8名。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
全运会围棋团体

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼