围甲柯洁领衔火力全开 民生信用卡4-0横扫对手

围甲柯洁领衔火力全开 民生信用卡4-0横扫对手
2021年09月25日 21:15 新浪体育综合

  9月25日,2021华为手机杯中国围棋甲级联赛第十一轮比赛在长兴开战,八冠王柯洁主将胜胡钰函,刘宇航胜许一笛,陈豪鑫胜王春晖,范胤快棋胜周贺玺,最终民生信用卡北京队以4-0战胜洛阳玉泉谷队,取得围甲联赛常规赛第三阶段开门红,在本轮过后民生队积23分暂居积分榜第四位。

  总教练聂卫平在第一时间得知赛果后非常开心,坦言今天在韩国外援卞相壹没有上场的情况下,四名队员从头到尾都下得非常棒、没给对手太多机会,让人很放心。他反复叮嘱各位队员,围甲联赛常规赛还有最后4轮,千万不能放松,要以最好的状态和成绩回报赞助商民生银行。

  明天将进行围甲联赛第十二轮的比赛,民生信用卡北京队VS江西金达莱环保队。

  2021华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第十二轮

  民生信用卡北京队VS江西金达莱环保队

  一台:刘宇航VS彭立尧

  二台:柯洁VS辜梓豪(主)

  三台:范胤VS 杨楷文

  四台:卞相壹VS柳琪峰(快)

  品牌文化战略是对民生信用卡内在品牌精神的提炼和提升。品牌文化本身就是打造品牌的一种方式,民生信用卡坚持品牌文化建设,在2018年全面升级品牌口号“信任长在”,是民生信用卡对客户许下的庄严承诺。2021年,民生信用卡紧随时代步伐,将专注品质生活服务布局,秉承民生品牌文化内核,正式启动民生文化升级战略,以多年来的文化积淀为基础,在全面提升消费生活服务品质的同时,创建围绕文化IP,文化产品,生活服务为一体的品牌文化体系。宣告文化战略将作为民生信用卡品牌战略的精神内核正式发布。

  (民生信用卡北京队)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼