第22届阿含桐预选首日战罢 连笑赵晨宇等晋级

第22届阿含桐预选首日战罢 连笑赵晨宇等晋级
2021年09月10日 21:50 新浪体育综合

  9月10日,第22届阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛预选赛第1、2轮在成都落子,常昊、古力、连笑、於之莹等悉数出战。最终连笑、赵晨宇、陈贤等晋级预选赛第三轮。

  在中午进行的预选赛第一轮中,有12名棋手因个人原因退赛共有116名棋手参赛,其中常昊、张璇、古力、罗洗河、时越、周睿羊、於之莹等悉数出战,,古力不敌成家业,罗洗河负薛冠华,时越负马逸超止步第一轮,常昊战胜党毅飞,周睿羊胜杜洋,於之莹胜蔡竞顺利进入预选赛64强。

  第二轮比赛在晚间18时30分进行,这也是继2017年cctv快棋赛后第二次国内正式职业赛事在晚间进行,黄明宇力克世界冠军谢尔豪连笑战胜王垚晋级第三轮,於之莹3/4子胜陈梓健成为全场唯一一个晋级预选赛第三轮的女棋手。

  明天(11日)10时将直播预选赛第三轮:周睿羊vs檀啸,连笑vs於之莹,丁浩vs张涛,陶昕然vs戎毅,屠晓宇vs李轩豪,陈贤vs王本东,黄云嵩vs陈玉侬,李翔宇vs赵晨宇,敬请关注。

  (文玄)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼